WTS: Bemper blkng INGS +1 Jazz GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JKTSEL
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 18 Secs

    SOLD

    SSSOOOLLLLDDDD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    gw minat blakang nya aja bro...blh ga/?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JKTSEL
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by A1224Y View Post
    gw minat blakang nya aja bro...blh ga/?
    Blh aja bos...

    ............Skalian UUUUPPPPPP..........

    .........MET MaLeM Smua...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    JKTSEL
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 18 Secs
    UUUPPPPPP Lageeee......

    Bemper depan bru laku, tinggal yg blakang....

    Met Maleeeem.....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    iya ni yg dpannya dah SOLD..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    brp bro harganya??

    pm bro,,
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by A1224Y View Post
    brp bro harganya??

    pm bro,,
    Harganya dah ada diatas tu bro..

    Klo taunya lo jdi ambil blkgnya mah tau gitu kmaren skalian gw bawain kebdg pas gw ambil noblessenya..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    Harganya dah ada diatas tu bro..

    Klo taunya lo jdi ambil blkgnya mah tau gitu kmaren skalian gw bawain kebdg pas gw ambil noblessenya..
    weleh,,di ambil ma bro agung toh...wkwkwk,,,,

    jadi nya ga di jual dunk add on nya??
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by A1224Y View Post
    weleh,,di ambil ma bro agung toh...wkwkwk,,,,

    jadi nya ga di jual dunk add on nya??
    Add on gw dah laku dri kmaren2 tu bro ke sby.. Hehe.. Lgi pula kan mobil gw skrg jdi full noblesse, ga ada hubungannya ma add-on modulo yg gw jual kmaren.. Hehe


    @TS: bos, tdi pagi nelpon? Kepencet atau emang nelpon? Btw maaf jdi ngobrol dithreadnya, anggep aja skalian bantu2 up.. Hehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    Add on gw dah laku dri kmaren2 tu bro ke sby.. Hehe.. Lgi pula kan mobil gw skrg jdi full noblesse, ga ada hubungannya ma add-on modulo yg gw jual kmaren.. Hehe


    @TS: bos, tdi pagi nelpon? Kepencet atau emang nelpon? Btw maaf jdi ngobrol dithreadnya, anggep aja skalian bantu2 up.. Hehe
    waduh2,,telat yak gw. dah laku ke sby....

    kmrn duitnya blm ada seh,,ehehhe...
    giliran dah ada malah dah lakublm jodoh neh..

    iya dah full noblesse neh skrg mobil loe gung..tambah keren dah...

    mantab,,,,
    jazz elegan terkeren sebandung raya,,hahhahaha...

    eh maaf yah ts..jd ngobrol dsni..skalian bantu up..eheheh..

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 399
    Last Post: 28th October 2013, 04:53
  2. Replies: 77
    Last Post: 14th August 2012, 19:00
Back to top