cari swift atau yaris
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 2 Secs

    cari swift atau yaris

    permisi agan2 ane mau cari city car ini
    swift manual atau yaris manual kalau bisa harganya dbawah 140 jt
    lokasi di surabaya
    tapi kalau ada yg di luar kota gpp..

    tolong kalau ada bisa reply atau pm ane...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eshiluth View Post
    permisi agan2 ane mau cari city car ini
    swift manual atau yaris manual kalau bisa harganya dbawah 140 jt
    lokasi di surabaya
    tapi kalau ada yg di luar kota gpp..

    tolong kalau ada bisa reply atau pm ane...
    gw ada nih dijakarta swift gt buil up 2007 manual tapi harga diatas 140 tuh kalau minat hub 0818172101
    :smt026 :smt026 :smt026
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by scenic View Post
    gw ada nih dijakarta swift gt buil up 2007 manual tapi harga diatas 140 tuh kalau minat hub 0818172101
    :smt026 :smt026 :smt026
    pm in netnya yaa.. thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Tahun 2008 buka 145 mau nggak???? Negotiable kok...
    Minta email aja...nanti dikirimin fotonya..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 52 Mins 58 Secs
    Barangkali Berminat bos

    SUZUKI SWIFT GL CBU A/T Tahun 2006/2007 Pemakaian Pebruari 2007
    Waktu pesen Desember 2006 barangnya belum ada masih nunggu dari pabriknya alias Inden
    Tgn 1 dr baru
    Warna Hitam Metalik Kondisi Standar
    Type GL CBU
    Transmisi Automatic
    Tahun Pembuatan 2006
    Pemakaian Pebruari 2007
    Low Km masih 36 rb an
    Full Orisinil
    Manual Book
    Service Record Lengkap di Suzuki Indomobil Pondok Indah
    Kaca Film
    Velg Racing 15
    Ban Serep masih gondrong he…he…he.. belum pernah turun masih bawaan pabrik
    Kondisi Mobil Benar2 Memuaskan Masih seperti Baru keluar dari Dealer
    U/ harga gw kasih murah, karena melihat kondisi mobil yang msh mulus biar cepet laku hehehehe.....
    Photo Bisa Dilihat di












    klo minat bisa PM or Hubungi 08176337182 or 021-68553987
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs
    bos sya punya niy,, bs di lihat http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=210035 atau http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5115440

    open 139 pajak baru di perpanjang 2011 september,,,harga bs nego,,soalnya lagi butuh tenag barang bs di lihat pasti baguss,,,,

    hub aja langsung klo minat,,,soalnya jarang ol...thks
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cengkareng
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Bos..ksh pnawaran y..
    Swift GL cbu warna hitam tao
    n 2006 akhir
    Km 37ribuan..
    Manual.
    Full orisinil.
    Kaca film br 3m bb 05 dpn nf35..
    Buka harga 135 aja..bs nego tapi ga banyak..brg d jakarta..
    Lsg telpon g aja y..soalnya jarang ol..hehe..
    08989253235
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 13:42
  2. CARI SUZUKI SWIFT ATAU TOYOTA YARIS
    By kumize_boy in forum Suzuki
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 23:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th August 2009, 20:47
  4. Di Cari Velg OEM Yaris atau Swift
    By JIND1081 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2009, 00:58
  5. YARIS atau SWIFT ??? (Best car under 200jt)
    By Blue_Ice in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 9th February 2009, 16:47
Back to top