WTA pasarang honda prelude thn 2000 - 2001
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs

    WTA pasarang honda prelude thn 2000 - 2001

    Bos2 semua .. Mau nanya pasarang honda prelude nih .. Manual atau matic tsrh ..
    Thn 2000 - 2001 .. Skln kalau ada mngkin mau jual .. Atau kalo bisa Tuker deh ma all new jazz gua .. Tipe S Manual ..
    Udah modif ..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    kemaren saya cari2 dan search masih sekitar 200an bro, masih cukup mahal namanya jg barang langka
    semoga dapet yg dicari boss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Ok .. Ada .. Jual 185 bro murah ga ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Uppppp ...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by wielly View Post
    Ok .. Ada .. Jual 185 bro murah ga ?
    tergantung kondisi dan tahun bro
    kalau ok ia ambil saja jgn lupa ditawar
    kalau ada yg thn 95-97 kabarin saya ya
    hehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by wielly View Post
    Ok .. Ada .. Jual 185 bro murah ga ?


    gw jg lg nyari ni..uda ketemu,cuma bsk gw mau liat barangnya dulu..hehehe..
    185 thn brp?warna? tergantung kondisi jg sih..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Uppppp ...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by wielly View Post
    Bos2 semua .. Mau nanya pasarang honda prelude nih .. Manual atau matic tsrh ..
    Thn 2000 - 2001 .. Skln kalau ada mngkin mau jual .. Atau kalo bisa Tuker deh ma all new jazz gua .. Tipe S Manual ..
    Udah modif ..


    temen gw ada nih..warna merah thn 2000 matic..vr19..sound system.
    kalo emank minat pm in gw yah..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : honda prelude 2001 modif
    By banzaimodif in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2012, 12:10
  2. Honda Prelude Thn 2000
    By copen in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2011, 21:24
  3. jual honda prelude 2001
    By banzaimodif in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 21:43
  4. WTS : Honda prelude bb6 thn 2000
    By D2Love in forum Honda
    Replies: 109
    Last Post: 14th October 2011, 11:36
  5. 4 SALE !!! Honda prelude 2000
    By Hypertune in forum Merk Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 2nd January 2009, 19:01
Back to top