Ford Laser 1989 Eks Taksi * used 1997-2006*
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ford Laser 1989 Eks Taksi * used 1997-2006*

    halo modcomers semua... permisi om mimin, om momod....

    permisi... ane mau coba posting mbl kenangan dulu, ford laser 1989 eks taksi gamya jkt. dibeli thn 1997, dipake sampe thn 2006. skrg mblnya dah pindah tangan dan ada di purworejo, tp saya coba share utk pic yg ada. memang nggak banyak, tp semoga bisa jd acuan rekan-rekan modcomers klo ada yg pgn bangun ford laser jg.

    klo di bilang modif mah nggak heboh, yg penting, mobil jalan, dan enak dipake harian. malah dulu sering bolak balik jkt-yogya..

    ini dia picnya.. maaf klo burem, difoto pk kamera hp jadul..hehehe...

    lagi di garasi...



    lg di jalan...



    foto velgnya... oh iya, ini buka diceperin, tp sebelah lg di dongkrak, lg cek rem..hehehe...

    pake velg hyundai elantra (2nd beli di kalimalang), ban bridgestone turbo gx 60, 185/60/R14.


    interiornya :



    pake bahan visel, bikin di monza kelapa gading.

    setirnya :

    merknya nggak tahu, soalnya boleh minjem sama temen...hehehe...


    makasih sdh mampir...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 53 Secs
    rapi boss, mobilnya terawat banget hehe...

    mampir boss sesama pemakai Ford bekas taxi

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95612

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama sama bos... terima kasih... mobil bos jg rapih kok.. salam kenal sesama pengguna laser...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jalan
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 37 Mins 43 Secs
    mantap bos
    btw ane juga pemakai ford laser
    ane baru di mobil, mau tanya ,kalo masuk gigi sering susah sama loss gear itu apa yang harus diperhatiin sama di ganti ya bos?
    sama bengkel ac jakarta bual FL kira kira dimana ya bos yang bagus murmer?
    pmin dong bos tolong banget
    makasih ya

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by abeldraco View Post
    mantap bos
    btw ane juga pemakai ford laser
    ane baru di mobil, mau tanya ,kalo masuk gigi sering susah sama loss gear itu apa yang harus diperhatiin sama di ganti ya bos?
    sama bengkel ac jakarta bual FL kira kira dimana ya bos yang bagus murmer?
    pmin dong bos tolong banget
    makasih ya
    duh..gak ada yang bantuin neh...iwakpitik kemana neh....hehhe

    coba bantu yah...

    boss posisi dimana? kl di jakarta, coba aja ke dutamas fatmawati, atau di atrium senen..

    mungkin kopling set kudu diganti, sama cek transmisi case nya tuh...

    ok..thx

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    mulus bener om laser nya...
    bantu sundul ya

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry good thing

    billig Air Max 87 billig Air Max 87, billig Air Max 88 billig Air Max 88, billig Air Max 89 billig Air Max 89, billig Air Max 90 billig Air Max 90, billig Air Max 90 high top billig Air Max 90 high top,

  9. 7th July 2010, 20:34

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Laser 1997 pemakaian 2002 bukan bekas taksi
    By special kind of something in forum Ford
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 15:52
  2. Replies: 2
    Last Post: 9th July 2011, 10:05
  3. Nyari Part Ford TX 3/ Mazda 323 HB/Ford laser Ghia / Ford Laser Gala
    By retro's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2011, 11:47
  4. Replies: 159
    Last Post: 18th May 2010, 20:59
  5. Cari Ford Laser 1.5 L Bukan Eks Taksi
    By hankeboll in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th September 2008, 16:28
Back to top