Pad Uber for polishing machine
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs

    Pad Uber for polishing machine

    Nanya2 nih bos David...
    *itu pad uber bs dipake di DA gak?
    *maksimum pad apa yg bs dipake di DA?high polishing masih bisa?
    Tengkiu bos...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 47 Secs
    Bantu jawab ah....
    Pada dasar nya, semua Pad bisa dipakai di DA, yang membedakan adalah dari ukuran nya sama om. Ukuran BP menentukan ukuran pad yang akan digunakan. (cmiiw)
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    bener apa yang dibialng om ai_zeus...dengan DA, bisa pake pad apapun boss albert, mgk kecuali wool pad...
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - Gresik
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa kok bro albert..gw dah cobain..mantep pak
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THOMAS-UBER CUP 2008
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2008, 01:36
Back to top