HU gw knapa y?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: HU gw knapa y?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs

    HU gw knapa y?

    barusan gw ganti power, tiba2 gw menyadari ada yang beda sama HU gw. jadi kl misalnya volume gw turunin ke 1 trus gw pake source cd changer trus gw pindah ke source cd. kok kerasa bunyi 'sssss...' lebih banyak dari pada gw pake source changer/tuner/aux. masak noise di cd player lebih banyak dari pada source laennya? knapa y ni hu gw? ada yang bisa bantu g?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba bro lo gnt dl powerny? pk yg laen dl..

    kl ilang ya brati bkn HU lo..

    trus cb liat rca lo...sapa tau ad yg kudu d ganti...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    oo gitu.. nanti gw coba2 lagi d. thnx y bos ruli

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    kalo msh ngadat ganti aja HU nya hehehe

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knapa rep nya jadi 1??????
    By HKSsound in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 48
    Last Post: 8th October 2008, 17:15
  2. Knapa Bunyi???
    By complicated in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 30th July 2007, 15:16
  3. knapa neh?
    By pump it in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2007, 21:31
  4. mobil gw knapa ya???
    By bonzkovic in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 1st June 2006, 12:45
Back to top