Stiker Buat 1 body mobil
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 13 Mins 3 Secs

    Stiker Buat 1 body mobil

    Rekan2...

    numpang tanya dong.... pengen ganti warna mobil, tapi kalo di cat ulang selain mahal, panel2 and elektrik semua dilepas ulang and biasanya pasti ada yang gak kuat pas dipasang lagi...

    Nah, pengen tanya dong ada gak tempat pasang stiker mobil di Jakarta yang bagus buat 1 body mobil termasuk bumper2 and lekuk2nya ? Yang rapi jali pokoke....

    ditunggu ya infonya..

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    coba k oky stiker d kemayoran aja, kerjanya rapi plus kalo pengen nge design custom model cuting nya jg ok. team balap gua mobilnya cuting full 1 body dsana semua.

  4. #3
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,915
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    waaah ijin mantau gaan :smt026

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wiens sticker gan
    setau ane itu bagus gan

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mesti siapin budget berapa ya?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ysury View Post
    Mesti siapin budget berapa ya?
    Tergantung desain dan tingkat kesulitan kyknya. terakhir gua stikerin mobil jazz buat balap turing full sebody dan design sesuka hati kena 3,5jt d oki sticker.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 14th March 2012, 18:38
  2. Replies: 1
    Last Post: 13th December 2011, 20:55
  3. sell: stiker buat mobil turbo
    By floew in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th October 2008, 03:53
  4. [ask]cara lepasin stiker di body mobil
    By halle in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 1st September 2008, 21:42
Back to top