WTA: Waktu tercepat avanza 0-402M yang 1.3 ataupun 1.5 klo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs

    WTA: Waktu tercepat avanza 0-402M yang 1.3 ataupun 1.5 klo

    ayo donk para pemilik avanza 1.3 ataupun 1.5 yang pernah dapet best time 0-402 baik n/a ataupun non n/a ditulis donk pengalamannya...
    buat patokan aja siapa tau pernah ada avanza masuk 15dtk 0-402m....
    klo bisa bagi speknya juga itung2 berbagi ilmu juga...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    seri 3 terakhir kemaren avanza 1.5cc depet 16.6sec hehehe...!:p
    - PnP
    - Open filtel
    - Hider 4-1
    By : Firna Pro:smt023

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    wow mantap ini yang 1.5cc.nih mobil jadi inspirasi bwt gw klo ga salah yg warna hitam yah mobilnya trus dapet juara lagi di kelas 17 dtk, salam kenal yah bro ane juga pake avanza tapi 1.3cc non vvti baru bisa 17.6 n/a....
    spek baru:
    -Pnp
    -header 4-2-1
    -open air filter
    oh iya klo avanza yang merah&silver bikinan firna juga best timenya dapet berapa yah bro di 402m?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by liti_03 View Post
    wow mantap ini yang 1.5cc.nih mobil jadi inspirasi bwt gw klo ga salah yg warna hitam yah mobilnya trus dapet juara lagi di kelas 17 dtk, salam kenal yah bro ane juga pake avanza tapi 1.3cc non vvti baru bisa 17.6 n/a....
    spek baru:
    -Pnp
    -header 4-2-1
    -open air filter
    oh iya klo avanza yang merah&silver bikinan firna juga best timenya dapet berapa yah bro di 402m?
    iya warna item tp bukan punya gw ne boil hahaha... gw cm nebeng no doang di boil dia...!
    lam kenal jg bos.

    klo yg merah ama silfer tunggu orangnya aja yg posting, cos gw takut salah tulis hehehe...!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by liti_03 View Post
    wow mantap ini yang 1.5cc.nih mobil jadi inspirasi bwt gw klo ga salah yg warna hitam yah mobilnya trus dapet juara lagi di kelas 17 dtk, salam kenal yah bro ane juga pake avanza tapi 1.3cc non vvti baru bisa 17.6 n/a....
    spek baru:
    -Pnp
    -header 4-2-1
    -open air filter
    oh iya klo avanza yang merah&silver bikinan firna juga best timenya dapet berapa yah bro di 402m?
    Punya gw 17,1 dpt dua kali tp pas qtt,tp sayang pas hr minggu nya ga bisa sama.hehe.
    Sebutin jg dong bos waktu yg ditembak nos nya,sapa tau ada yg terinspirasi pengen pake jg.hehehe.gw rada2 pengen tp takut jebol dah skrg kompresinya udh 10,8.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Punya gw 17,1 dpt dua kali tp pas qtt,tp sayang pas hr minggu nya ga bisa sama.hehe.
    Sebutin jg dong bos waktu yg ditembak nos nya,sapa tau ada yg terinspirasi pengen pake jg.hehehe.gw rada2 pengen tp takut jebol dah skrg kompresinya udh 10,8.
    hehehe jadi malu....bisa aje bos red avg...
    klo pake begonoan harusnya bisa dapet 16 tapi pasti koma gede,nah kemaren pas pake begonoan trus mau finish digantung gasnya sih bisa dapet 17.0dtk 402m...hehehe...
    mau nyoba tes pake??aman kok kan di shootnya pake spuyer yg paling kecil...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Nembak gt buat nolong di atas nya yah?avanza kan atasnya lemot tuh,klo sampe 201m sih msh ok lah,tp lbh dr itu loyo.hehe.
    Pernah sih kepikiran pengen nyoba,di bengkel jg perbotannya msh ada bekas dl mbl2 v8,paling cm beli spuyer aja,tp serem takut kenapa2,mbl gw kan ga bs pasang unicip,jd kyknya ga ada yg ngatur bensinnya tuh.mo beli haltech ga kebeli.hehehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by liti_03 View Post
    hehehe jadi malu....bisa aje bos red avg...
    klo pake begonoan harusnya bisa dapet 16 tapi pasti koma gede,nah kemaren pas pake begonoan trus mau finish digantung gasnya sih bisa dapet 17.0dtk 402m...hehehe...
    mau nyoba tes pake??aman kok kan di shootnya pake spuyer yg paling kecil...

    wkwkwkkwwkk...
    Ini mobil pernah tembus 16.9 =p...
    wkkwkwkwkk..

    Punya gw Avanza 1.5
    PnP
    Replacement
    Header 4-1
    By: Firna Protechnik

    waktu 17.5 = 4x kena Limiter =( . . . . .
    Harus-nya c bisa 16-an ya...
    next event de dicoba lagi
    hehehhe...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Nembak gt buat nolong di atas nya yah?avanza kan atasnya lemot tuh,klo sampe 201m sih msh ok lah,tp lbh dr itu loyo.hehe.
    Pernah sih kepikiran pengen nyoba,di bengkel jg perbotannya msh ada bekas dl mbl2 v8,paling cm beli spuyer aja,tp serem takut kenapa2,mbl gw kan ga bs pasang unicip,jd kyknya ga ada yg ngatur bensinnya tuh.mo beli haltech ga kebeli.hehehe
    wah engkong.........

    Mobil-na Mw diTEMBAK Juga yaa =p..
    hehehehe....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    cuma penasaran ja sih,ah tp ngga lah takut dobol.....hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 16th June 2014, 02:18
  2. Continental GT Speed Coupe, Bentley Tercepat Yang Pernah Ada
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 14:44
  3. WTS:barang-barang peningalan jazz GD3.. yang kontes ataupun drag race silahkan msuk
    By ivanutama in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2012, 11:03
  4. Jazz dan avanza/xenia di 201m-402m
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 855
    Last Post: 28th August 2011, 05:01
  5. Cari avanza type G A/T ataupun M/T
    By rama234 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th August 2010, 14:36
Back to top