PENASARAN !!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: PENASARAN !!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs

    PENASARAN !!!

    Cm Penasaran ama ini THREAD.. endingnya bagaimana ya? soalnya Link-nya ga bisa dibuka semua ? (klarifikasi dsb)

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=88895


    Gw anggota baru... jadi emang telat info... harap maklum...

    HATI2 Membeli di SAGA SPEED (SPONSOR) ---- UPDATE PRINTSCREEN PM (TIDAK ADA REKAYASA)

    sorry boss, gw share kasus ini disini, karena lu sendiri sampe sekarang ga ada itikad baek buat nyelesaiin masalahnya....
    buat modcomers yang lain, gw sih cuma share kasus gw beli barang di SAGA SPEED.

    Sekali lagi NO OFFENCE buat toko laen di PMK, kejadian gw ga ada hubungannya sama lokasi (PMK)
    dimana aja juga bisa kejadian gini...
    NO OFFENCE juga buat SPONSOR yang laen, tidak ada maksud apapun, hanya penulisan saja biar modcomers yg laen tau sapa itu SAGA SPEED

    Kepada Coki.de.auto, Bro D12FT(Chris), Bro Hanes, GENJI, sorry klo nama anda terdapat di kasus ini termasuk dalam PM..
    namun tidak ada unsur merusak nama, dapat dilihat dari keterangan yg saya berikan..
    hanya sebagai unsur perbandingan saja..
    thx untuk pengertiannya..

    Buat bro modcomers yang laen, akan lebih bijak, klo mau comment, baca post2 selanjutnya dulu, baik dari gw sendiri maupun dari pihak SAGA SPEED, jadi tidak disebut "HANYA DARI 1 PIHAK SAJA"
    FAIR PLAY


    kronologis :

    bulan november akhir (klo ga salah, gw lupa tepatnya, harus liat buku rekening): <-- KOREKSI tgl 18-an des

    gw liat thread aksesoris SAGA SPEED, dan tertarik sama honda red emblem ORI JEPANG untuk all new jazz(GE8 ),trus gw deal by phone dengan boss fery:
    1set depan belakang emblem ori @385rb ( murah untuk harga saat itu,2pcs 770rb +ongkir 15rb= 785rb), gw lgsg transfer LUNAS.
    waktu telp ato via pm pun, sudah berkali2 ditanyakan apakah benar asli ato tidak... dan jawabannya "ASLI"

    setelah barang dikirim dan sampai, ternyata bukan ASLI jepang, gw udah punya yg replikanya (beli di bro D12FT- sorry dibawa2 boss ) dan sama persis....
    saat itu juga gw lgsg telp untuk konfirmasi, dan bos fery ternyata tidak tahu-menahu, karena barang tersebut merupakan titipan temannya... dia mau konfirmasi temannya dulu...

    bulan desember : <--- KOREKSI tgl 26-27 des
    sekalian gw maen ma keluarga (gw org bdg), gw samperin ke toko SAGA SPEED, di PMK jakarta..
    ketemuan, dan alesan dia masih sama, tunggu konfirmasi temannya...
    gw diminta nyatet norek, biar bisa transfer uangnya balik saat itu...
    emblem 2pcs gw balikin saat itu juga.... (gw minta tanda terima tapi ktanya ga perlu, mo konfirm ke temannya, trus lgsg lgsg transfer)
    Gw percaya aja soalnya SAGA sponsor resmi modcom

    trus kepotong libur natal dan all n new... <--- koreksi cuma kepotong all n new, soalnya natal ternyata dah lewat..
    gw telp ktanya temennya masih liburan keluar blom balik...
    gw telp lagi ktanya lagi sibuk Race Wars, blom sempet..
    ada satu kli gw telp, dia minta norek lagi, ktanya mo transfer saat itu juga..

    TAPI, sampe sekarang masih blom masuk juga tuh uang ke rekening gw, ga tau apa bca nya lagi nge-lag ato gimana.. ato malah duitnya jalan2 dulu.. hahaha...
    gw sempet telp brapa kali ga bisa.. PM, comment di threadnya, ga di tanggapin.. (malah post gw kok bisa ilang ya?? emank bisa hapus post orang ya mod???)..
    jujur klo sengaja samperin ke jkt, gw ga bisa, ga sempet aja, kerja senin ampe minggu, maklum kuli nih
    lagian ke jkt sengaja juga udah abis brapa.. blom tentu dapet hasil.. cape2..

    sekarang udah februari, berarti udah 2 bulan lewat nih...
    gw beli di sana percaya aja, soalnya waktu itu gw liat, SAGA SPEED sponsor resmi modcom, jadi gw pikir aman... ternyata, klo barang nya murah qta harus ati2.. gw sendiri sekarang dah pasang yang aslinya.. dapet dari boss Hans (lebih murah juga.. tapi terpercaya.. thx)

    salahnya gw.. percaya aja ke orgnya, barang gw lgsg balikin pas ke jkt...
    so, gw ga ada pegangan apa2..
    klo emank duitnya bisa balik ya sukur...
    klo ngga ya anggap aja beramal.. mungkin dia lagi membutuhkan...

    moga2 ga menimpa modcomers yang laen.. harus lebih ati2 beli barang jaman gini..

    mudah2an klo di share disini, tanggapannya bisa positive...


    *** Klarifikasi pertama dari SAGA SPEED ada di page 3
    *** Jawaban dari saya ada di page 5, beserta bukti2 yang ada... biar ga disebut "OMDO"
    Authentifikasi PM dapat minta bantuan admin/ moderator... tidak ada REKAYASA...
    Memang quote PM bisa dengan mudah dirubah untuk ditampilkan..
    Master nya bisa dirubah TAPI GA BISA DI SAVE... so butuh bantuan admin disini..
    *** DEBAT page 7 till 10

    Atas masukkan dari modcomers yang laen...
    gw print screen layar PM gw, trus ditampilin disini.. dalam kondisi VIEW bukan kondisi REPLY atau FOWARD..
    untuk menunjukan keaslian PM.(agak burem untuk memperkecil size, tapi bisa kebaca kok)
    masih mau KLARIFIKASI ADMIN - GO AHEAD
    Asal jangan dihapus ya MIN

    pic 1 : konfirmasi transfer dan deal jenis barang, beserta tanggapannya.

    pic 2 dan 3 : konfirmasi komplain, barang tidak sesuai dengan yg dijanjikan, dan tanggapan bos fery, mau konfirm dahulu ke temannya(titipan) soalnya dia tidak tau menahu hal ini..
    tapi di jawaban thread ini, dia bilang udah ngejelasin jenis barang via telp pertama kali(sebelum deal), bahwa yg gw dapet dengan harga sgitu hanya KW1... padahal jelas dia AWALNYA DISITU DIA NGOMONG GAK NGERTI APA2!!!

    pic 4 : konfirmasi norek dan jumlah uang untuk ditransfer balik (yang ke beberapa klinya, tanpa ada tidakan)
    disini boss fery tidak menanyakan / meminta kembali barangnya (kenyataan emank sudah dikembalikan TANPA tanda terima), tapi sekarang mempermasalahkan keberadaan barang.. JELAS2 UDAH GW BALIKIN.

    pic 5: kronologis tanggal kejadian via PM

    pic 6 : kronologis di thread nya SAGA...
    gw ambil quotenya doank, soalnya klo di printscreen ada di beberapa halamanl..
    tapi bisa diliat sendiri kesana, betul apa ngganya... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78390
    berkali2 gw ngomong "yg ORI ya boss"

    pic 7: iklan SAGA SPEED..
    LOGIKANYA AJA BOSS, Klo menurut pembelaan lu, dengan harga @385rb, gw cuma bisa dapet barang KW1(THAI)
    sedangakan di thread lu aja, harga KW1(THAI) cuma 375rb.. MASA GW BELI LEBIH MAHAL DARI HARGA.. LOGIKANYA DIMANA!!
    KEjadian yg bener, gw deal yang ORI JAPAN harga di iklan 475rb, dikasih NET PRICE 385RB!!
    JELAS TOH..

    pic 8: Bukti bahwa gw udah sempet datang ke SAGA untuk menyelesaikan masalah dan MENGEMBALIKAN BARANG..
    Toko Spyder_coolz tepat disebelahnya(sorry si boss gw bawa2 lagi)

  2. Eagle Eyes
  3. #2

    Wei yang beres

    Wei jualan yang bener dong, sori neh abis ga ada klarifikasi penjual, konsumen mah ogah yang beginiaan nih
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs
    BENER NIH, INI KASUS HARUS CLEAR UNTUK PARA MODCOMERS.. NOTED SAGA SPEED!!!!!!!!!!!
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs
    mungkin mestinya udh cleared... cuman thread yg memuat klarifikasi ga bisa dibuka...
    tolongin donk om Momod... buat kami anggota baru....
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    masalahny udh clear bro...
    dgn brg yg udh dbeli dibalikin n duitny dibalikin full...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    masalahny udh clear bro...
    dgn brg yg udh dbeli dibalikin n duitny dibalikin full...
    gitu ya bro ? jadi barangnya emang udh dibalikin trus Bos SAGA SPEED ga tau atau gimana?
    soalnya awal2 kan SAGA SPEED ngotot blum terima tuh barangnya.... ?

    Thanks sebelumnya buat penjelasannya bro...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    CLOSED..!!!

    :rolleyes:
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penasaran aja , kalo isi angin pada brp PSI sih?
    By Junior [P.I.M.P] in forum Automotive
    Replies: 105
    Last Post: 5th July 2013, 20:25
  2. penasaran dgr racikan 3 way tnp pwr bro UnSCAC
    By halim_adi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 313
    Last Post: 13th January 2012, 22:43
  3. WTA: penasaran ama perbedaan SPL Vs SQL Vs SQ
    By teyeo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 57
    Last Post: 8th December 2011, 09:41
  4. siapa tau ada yang penasaran:4-1 vs 4-2-1 (again..)
    By beni in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 7th October 2010, 10:41
  5. penasaran nihh tentang tweeter
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 12th July 2010, 14:05
Back to top