WTA All New Jazz atau MAZDA 2 ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA All New Jazz atau MAZDA 2 ???

    permisi ya modcomers .
    ane rencananya mau ganti mobil ni .
    nah ane di kasih tawaran bokap ane tu antara all new JAZZ sama MAZDA 2 .
    tolong bantuannya ya .
    kasih kelebihannya sama kekurangannya kalau bisa .
    butuh banget ni pengetahuan .
    takut salah pilih ane .
    thanks ya .

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    All new jazz aja.
    Buat pake modif part2nya banyak bgt.
    Mazda 2 kan baru kluar.
    Masih dkit part2 buat modif.
    Tapi itu smua trserah km bro.
    Hehe. .
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 43 Secs
    MAZDA 22222222......
    hahaha......
    cuz ane ga punya JAZZ.....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kalo uangnya cukup ya jazz rs..kalo dana terbatas ya mazda 2..hehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    jazz rs jazz rs jazz rs jazz rs
    gw uda pernah bandingin 2 mobil ini secara langsung..
    mazda 2 pas liat di foto keren.. pas liat mobilnya langsung, aduh kecil banget.. sempittt..
    jazz jauh lbih ergonomis.. naikannya lbih enak mazda 2 dikit, tapi karena sempitnya jadi nggak nyaman.
    lagian honda pasaran lbih kuat dan untuk service2 lbih enak.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Cuma mau kasih saran aja nih sapa tau berguna, menurut gua sih tentuin dulu prioritas nya apakah lebih ke fungsi dan investasi atau lebih prioritas gaya, ga pasaran, dan menjadi perhatian orang umum di jln? Kalo pilihannya fungsi dan investasi gua saranin ambil New Jazz, tapi kalo yang satu lagi gua saranin ambil mazda2 its up to you ....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 46 Secs
    kalo mau ga pasaran, udh pasti Mazda2...handlingnya jg lbh enak..tapi kalo mikirin resale value, udh pasti Jazz..skrg tinggal tentuin orientasi bro..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 26 Secs
    abis beli mobil... bakal diapain..?? kalo mau dimodif ya beli yg udah banyak aftermarket partsnya, kalo mau std2 aja itu yg agak repot.. kedua mobil handling mirip, dua2nya fun to drive, cuma mazda agak keteteran di tenaganya, untuk resale value, gua percaya nantinya mazda jadi pemain dominan di pasar mobil indonesia jadi ga usah takut apalagi kalo mazda 2 jadi mobil laku ok...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 52 Secs
    kalau pakenya lama ambil mazda 2 modelnya keren soal resale value jangan dipikirin tapi kalau pake sebentar ambil jazz aja.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    All new jazz aja.
    Buat pake modif part2nya banyak bgt.
    Mazda 2 kan baru kluar.
    Masih dkit part2 buat modif.
    Tapi itu smua trserah km bro.
    Hehe. .
    hem, masalah tarikan enakan mana ya ?

    emang agan pake mazda 2 ?hehe

    Quote Originally Posted by Jazz__ View Post
    kalo uangnya cukup ya jazz rs..kalo dana terbatas ya mazda 2..hehehe
    tapi tarikan enakan mana gan ?

    Quote Originally Posted by sancan View Post
    jazz rs jazz rs jazz rs jazz rs
    gw uda pernah bandingin 2 mobil ini secara langsung..
    mazda 2 pas liat di foto keren.. pas liat mobilnya langsung, aduh kecil banget.. sempittt..
    jazz jauh lbih ergonomis.. naikannya lbih enak mazda 2 dikit, tapi karena sempitnya jadi nggak nyaman.
    lagian honda pasaran lbih kuat dan untuk service2 lbih enak.
    ane si udah tes keduanya, mazda emang sempit dan kalau dari samping aneh, jazz kebalikannya, tapi depannya mazda itu yg buat naksir .hahaha

    Quote Originally Posted by utamandarya View Post
    Cuma mau kasih saran aja nih sapa tau berguna, menurut gua sih tentuin dulu prioritas nya apakah lebih ke fungsi dan investasi atau lebih prioritas gaya, ga pasaran, dan menjadi perhatian orang umum di jln? Kalo pilihannya fungsi dan investasi gua saranin ambil New Jazz, tapi kalo yang satu lagi gua saranin ambil mazda2 its up to you ....
    buat balapan yg mana gan hehe

    Quote Originally Posted by jagomakan2 View Post
    kalo mau ga pasaran, udh pasti Mazda2...handlingnya jg lbh enak..tapi kalo mikirin resale value, udh pasti Jazz..skrg tinggal tentuin orientasi bro..
    ane buat modif dan ngebut aja si .hehe

    Quote Originally Posted by jimbonk View Post
    abis beli mobil... bakal diapain..?? kalo mau dimodif ya beli yg udah banyak aftermarket partsnya, kalo mau std2 aja itu yg agak repot.. kedua mobil handling mirip, dua2nya fun to drive, cuma mazda agak keteteran di tenaganya, untuk resale value, gua percaya nantinya mazda jadi pemain dominan di pasar mobil indonesia jadi ga usah takut apalagi kalo mazda 2 jadi mobil laku ok...
    oke gan terima kasih ni .hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Freed atau Mazda 2
    By IwanSoebijantoro in forum Mazda
    Replies: 13
    Last Post: 16th January 2011, 22:00
  2. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 18:29
  3. FS: Jazz GD Ac panel - buat honda fit atau jazz atau city
    By AmIJDM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st April 2009, 17:50
  4. WTB injector honda jazz atau daihatsu ceria atau visto
    By standard d17 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th April 2008, 11:56
  5. WTB mazda RX 8 atau EVO VIII
    By ade_prayudi in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2008, 23:14
Back to top