dah dapet...thx modcom
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs

    dah dapet...thx modcom

    dah dapet...thx modcom

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    bantuin up gan....momo jet black mau nggak?.........
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    bantuin up gan....momo jet black mau nggak?.........
    thx gan....lg hunting monte carlo
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    gw juga sempet nyari ni momo, 5 bulan, gak dapet dapet bro...
    akhirnya ane beli momo tuner aja jadinya...

    ada yg jual koq, search aja, penjualnya di medan tapinya...
    nick nya removeauto klo gak salah...
    tapi 2nd barangnya, sedangkan ane kemaren nyari brand new soalnya...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs
    Bantuin up d biar cepet dapet boz....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 58 Secs
    nawarin momo apache ane gan, siapa tau tertarik

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=175531
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong View Post
    gw juga sempet nyari ni momo, 5 bulan, gak dapet dapet bro...
    akhirnya ane beli momo tuner aja jadinya...

    ada yg jual koq, search aja, penjualnya di medan tapinya...
    nick nya removeauto klo gak salah...
    tapi 2nd barangnya, sedangkan ane kemaren nyari brand new soalnya...
    hehehe....
    yg di Medan bukan Monte Carlo CMIIW
    masih ada kok yg baru di atrium senen ama kemayoran ! tapi gw pengen dapet di modkom aja yg terkenal dengan harga2 yg miring...(semoga)
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by agdiver View Post
    Bantuin up d biar cepet dapet boz....
    Quote Originally Posted by dhpoetra View Post
    nawarin momo apache ane gan, siapa tau tertarik

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=175531
    THX boss....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by awalampeakhir View Post
    hehehe....
    yg di Medan bukan Monte Carlo CMIIW
    masih ada kok yg baru di atrium senen ama kemayoran ! tapi gw pengen dapet di modkom aja yg terkenal dengan harga2 yg miring...(semoga)
    jah...klo gw tau ada di senen ama kemayoran, ane langsung berangkat ke jakarta deh...
    bisa tolong infokan nama toko yg jualnya gak, minimal ane mau call mastiin ada,
    jadi kan ane berangkat ke jakarta gak sia sia...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong View Post
    jah...klo gw tau ada di senen ama kemayoran, ane langsung berangkat ke jakarta deh...
    bisa tolong infokan nama toko yg jualnya gak, minimal ane mau call mastiin ada,
    jadi kan ane berangkat ke jakarta gak sia sia...
    kalo dikemayoran nama toko VariasiVariasi harga 1.8jt nego kalo di Senen namanya Aneka Jaya harga 1.6jt no telp gw cariin dulu..emang bro tinggal dmana ?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dah dapet, thx to MODCOM!!!!!
    By kto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2010, 22:46
  2. DAH DAPET THX TO MODCOM
    By weeQz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 10th December 2009, 14:01
  3. dah dapet thx to modcom
    By kto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 74
    Last Post: 6th October 2009, 21:33
  4. dah dapet.. THX Modcom..
    By baduy001 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 18th April 2008, 23:04
Back to top