[WTA] beli snow wash utk pake dirumah dmn ya?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 13 Mins 27 Secs

    [WTA] beli snow wash utk pake dirumah dmn ya?

    ada yg tau beli dmn bahan utk snow wash atau yg sdh jadi bwt pake dirumah?

    thx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    yang sy tau sih kayanya tidak ada ya atau sy belum ketemu hehe....
    sbab yang sy tau sih itu sama aja spt sabun cair biasa, cuma karena dimasukkan ke dalam tabung, dicampur air juga dan dibantu dengan angin dari kompresor utk mengaduk dan blow keluar saat penyemprotan ke mobil jadi spt snow aka busa sabun.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    kalau buat rumahan pake water pressure aja. merk maximus juga bagus bisa beli di ace.
    biasanya dikasi tempat sabunnya tar bisa bikin salju/busanya.

    kalo busanya kurang banyak bisa beli foam lance.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 46 Secs
    cb tlp 021 - 5650264 dgn pak Krisdianta..dia agen snow wash mulai dr yg kapasitas kecil (20L) sampe yg besar (60L)..merk Champion klo ga salah..tmptnya di Grogol jakbar

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 41 Mins 25 Secs
    kalo pake pressure cleaner juga bisa kaya snow kayaknya, karena tekanan kenceng...walaupun ga bisa sama persis

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    beli jet washer aja sama foam gun. kalau beli mesin snow washnya aja, gak bisa buat nyemprot air.
    yang penting saat snow wash itu ngerontokin dulu pasir / lumpur biar gak scratch, abis itu baru snow wash.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 13th September 2012, 00:12
Back to top