WTA: UPGRADE HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: WTA: UPGRADE HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs

    WTA: UPGRADE HU

    g renCana mo ganti HU...skRng Lgi Pke BremeN MP74...PengeNnya Ganti HX-D2/CD7100...Mendingan Mana...?kiRa2 suaraNya beda Jauh Ga DngaN BreMen...?Fitur2Nya beda jauh nggaK...?g sKa karakter Suara Yg NaturaL deNgan detaiL yg CukUp...

    MohOn penCerahAnnYa...ThX...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keduanya levelnya jauhhh diatas bremen bro.

    kalo demen natural, emang harus hx-d2 ato cd7000/cd7100 lah.

    fitur jelas lebih detail cd7000/cd7100 dibanding hx-d2, dari x-over, time-alignment, parametric EQ.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581
    keduanya levelnya jauhhh diatas bremen bro.

    kalo demen natural, emang harus hx-d2 ato cd7000/cd7100 lah.

    fitur jelas lebih detail cd7000/cd7100 dibanding hx-d2, dari x-over, time-alignment, parametric EQ.
    ok tu bos...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    dua duanya bagus tuh sekarang gua juga lagi cari hxd2 nih he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    kLo soaL OutPut suAra BaGus Mna...?HX-D2/CD7100...?JaUh ga...?tHx...

  7. #6
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    tertarik utk ganti f1 status bro? lagi mau jual neh.. hehe..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @flipz: tergantung selera bro, tapi warna suara cenderung mirip bila processornya engga dipakai semua, analog.

    keduanya sama2x udah berprestasi di kontes2x, jadi kalo disuruh milih, yah antara makan apel ato jeruk, enak mana itu relatif ...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo saya pilih HXD-2....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    kalo saya pilih HXD-2....
    setuju bos he ud ada secondnya blom nih bos?
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    pilih eclipse ah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK FOR MY UPGRADE 3
    By badinfluence in forum Diskusi Speaker
    Replies: 108
    Last Post: 16th November 2011, 07:15
  2. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 06:45
  3. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 06:45
  4. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 03:29
Back to top