ask body repair
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: ask body repair
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 14 Secs

    ask body repair

    om, gw punya daihatsu winner 91 warna hitam
    rencananya pengen ngecat ulang satu bodi
    kira kira biaya yg perlu gw keluarkan berapa tuk mendapatkan hasil yg sempurna?
    sekalian ganti semua karet2 kaca??
    lokasi dimana ya?????
    trims

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jojo_morrello View Post
    om, gw punya daihatsu winner 91 warna hitam
    rencananya pengen ngecat ulang satu bodi
    kira kira biaya yg perlu gw keluarkan berapa tuk mendapatkan hasil yg sempurna?
    sekalian ganti semua karet2 kaca??
    lokasi dimana ya?????
    trims
    Thanks bro,

    Wah repot juga kalo untuk hasil yg sempurna bro. Serius bro heheh belum kepikiran kesana. Kalo sebaik mungkin, itu yg kita kerjakan bro.

    Sori bro rada lemot info merek2 mobil. Winner itu yg kaya mana ya sizenya? Harga tergantung size, kondisi, warna dan waktu.

    Yg pasti sih kita menggunakan bahan2 bermutu dari sikkens/akzo nobel mulai dari thinner, degreaser, primer, surfacer cat maupun varnish. SDM juga bagus bro, malah jempolan menurut sy, ukuran manusia ya hehehe...

    Ganti2 karet kaca juga ga masalah bro, bisa dibicarakan semuanya di bengkel nanti pas mau estimasi. Lokasi kita di jl raya lenteng agung no34, jaksel, 5 menit dari exit ps minggu di tol tb simatupang.

    Bisa juga langsung kontak ke 021-7806-752/7820-578 untuk info2 lainnya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 14 Secs
    daihatsu winner itu seperti daihatsu classy tapi ga ada buntutnya, kl temen temen bilang seh hatchback

    tadi pagi gw brangkat kekantor ga liat tuh bengkel deh?????
    gw didepok bro, kl dr depok adanya disebelah kiri jalan ya????
    karet2 kaca juga nyediain ya????
    nanti kl ada waktu mungkin gw main kebengkel bro
    trims bro
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jojo_morrello View Post
    daihatsu winner itu seperti daihatsu classy tapi ga ada buntutnya, kl temen temen bilang seh hatchback

    tadi pagi gw brangkat kekantor ga liat tuh bengkel deh?????
    gw didepok bro, kl dr depok adanya disebelah kiri jalan ya????
    karet2 kaca juga nyediain ya????
    nanti kl ada waktu mungkin gw main kebengkel bro
    trims bro
    Okay bro, thanks. SIp itu jelas masuk ke kategori kecil bro.

    Bro kemungkinan ambil jalan baru ya yg lewatin petronas itu, kita di jl lama bro yg mengarah joe juga ps minggu sih. JAdi kalo ada jalan bercabang di sekitar kampus iisip/tercinta, ambil kiri bro, dan kita langsung nyampe dalam 3 detik. Sebenarnya kelihatan juga kok dari perpecahan jalan itu ya.

    Nyediain bisa bro, dulu kita pernah jadi authorized daihatsu juga jdi koneksi masih baik dg dai.

    Sip bro, saran sih segera mampir deh takut kehabisan tiket nih hehehehe...:grin:

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf nih, numpang nanya sekalian. kalo ngecat full civic genio kira2 abis brp duit dan butuh waktu brp lama ya? kalo pengen keliatan biar kinclong/wet look itu ada di cat/pernisnya sih? trus kalau mau ubah warna (beda sama di stnk), apa bisa bantu ngurusinnya? makasih sebelumnya *maap kebanyakan nanya*
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by imanoff View Post
    maaf nih, numpang nanya sekalian. kalo ngecat full civic genio kira2 abis brp duit dan butuh waktu brp lama ya? kalo pengen keliatan biar kinclong/wet look itu ada di cat/pernisnya sih? trus kalau mau ubah warna (beda sama di stnk), apa bisa bantu ngurusinnya? makasih sebelumnya *maap kebanyakan nanya*
    Diluar promo yang ada sekarang ini, kalo ngecat siram luar civic, kena 7.750.000 sebelm pajak dan diskon. Kalo termasuk dalam yg kelihatan saja dan juga ruang mesin tanpa turun mesin, harga dikali 1.5. Diskon ada 10%, dan 20% untuk pelajar dan pengajar. Kelihatan wetlook itu, catjuga membantu. Makin gelap dan atau solid cat itu, makin bisa kelihatan basah. VArnish tambahan bisa membantu wet nya namun kalo untuk warna terang/silver, jadinya lebih kinclong dan sedikit basah aja.

    Bantun sih bisa aja ya bro cuma klao harga sy ga tahu nanti bs ngobrol atau titip sama kita ya.

    No problemo ya.

    Thanks!

    Oh ya, mobil tahun berapa bro? Kalo 92-99 kita ada super promo yaitu diskon 50% untuk minimal cat siram luar. Tapi kesempatan terbatas, dan berakhir s/d tangga 31 maret ini ATAU sudah mencapai 12 mobil. Seakrang ini masih ada 4 spot tersisa. Ga tahu nanti ya bro. Jadi kalo sreg, jangan ragu bro langsung tancap ya ke hasta hehehhe..
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Diluar promo yang ada sekarang ini, kalo ngecat siram luar civic, kena 7.750.000 sebelm pajak dan diskon. Kalo termasuk dalam yg kelihatan saja dan juga ruang mesin tanpa turun mesin, harga dikali 1.5. Diskon ada 10%, dan 20% untuk pelajar dan pengajar. Kelihatan wetlook itu, catjuga membantu. Makin gelap dan atau solid cat itu, makin bisa kelihatan basah. VArnish tambahan bisa membantu wet nya namun kalo untuk warna terang/silver, jadinya lebih kinclong dan sedikit basah aja.

    Bantun sih bisa aja ya bro cuma klao harga sy ga tahu nanti bs ngobrol atau titip sama kita ya.

    No problemo ya.

    Thanks!

    Oh ya, mobil tahun berapa bro? Kalo 92-99 kita ada super promo yaitu diskon 50% untuk minimal cat siram luar. Tapi kesempatan terbatas, dan berakhir s/d tangga 31 maret ini ATAU sudah mencapai 12 mobil. Seakrang ini masih ada 4 spot tersisa. Ga tahu nanti ya bro. Jadi kalo sreg, jangan ragu bro langsung tancap ya ke hasta hehehhe..
    mobil tahun 94 sih. jadi semisal saya mau ambil yg siram luar kena 7,75jt x 50% ya? trus kalau mau yang sekalian dalem (total), jadinya diskon kena brp? biasanya waktu pengerjaan gitu abis brp hari/minggu? nggak papa ya nanya2 dulu
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by imanoff View Post
    mobil tahun 94 sih. jadi semisal saya mau ambil yg siram luar kena 7,75jt x 50% ya? trus kalau mau yang sekalian dalem (total), jadinya diskon kena brp? biasanya waktu pengerjaan gitu abis brp hari/minggu? nggak papa ya nanya2 dulu
    Thanks bro,

    Betul bro itu harga di diskon 50% dan ditambah pajak. Price yg bro ambil itu untuk mobil kategori kecil ya.

    Kalo dalam termasuk, dalam yg kelihatan ya spt tiang/pinggiran/frame pintu, dan dalam bagasi dan kap mesin dan raung mesin (tanpa turun mesin), harga dikali 1.5 aja bro. Kalo bener2 total, ada biaya turun mesin dan baiknya kita lihat dulu mobilnya, faktor kesulitannyaberbeda2 bro.

    Kalo siram luar aja dg sedikit perbaikan, normalnya 2 minggu, namun untuk promo yg 50% itu, siram luar aja jadi 3 minggu. (trading time with money bro). Kalo ada penambahan lebih dari siram luar, misalnya kerok, penyok yg lumayan parah, atau cat bagian dalam spt yg bro inginkan, pasti lebih dari 3 minggu ya.

    Ga papa bro, oh ya, yg 50% off untuk th 92-99 itu adalah penawaran terbatas ya. TErakhir sy tahu tinggal 4 spot, dan sy udah denger ada yg mau transfer, jadi sy ga pasti tahu tinggal berapa saat ini bro. Kalo tertarik, ada baiknya langsung sikat aja bro... jaminan kwalitas ga berubah sedikitpun walau 50% off.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro,

    Betul bro itu harga di diskon 50% dan ditambah pajak. Price yg bro ambil itu untuk mobil kategori kecil ya.

    Kalo dalam termasuk, dalam yg kelihatan ya spt tiang/pinggiran/frame pintu, dan dalam bagasi dan kap mesin dan raung mesin (tanpa turun mesin), harga dikali 1.5 aja bro. Kalo bener2 total, ada biaya turun mesin dan baiknya kita lihat dulu mobilnya, faktor kesulitannyaberbeda2 bro.

    Kalo siram luar aja dg sedikit perbaikan, normalnya 2 minggu, namun untuk promo yg 50% itu, siram luar aja jadi 3 minggu. (trading time with money bro). Kalo ada penambahan lebih dari siram luar, misalnya kerok, penyok yg lumayan parah, atau cat bagian dalam spt yg bro inginkan, pasti lebih dari 3 minggu ya.

    Ga papa bro, oh ya, yg 50% off untuk th 92-99 itu adalah penawaran terbatas ya. TErakhir sy tahu tinggal 4 spot, dan sy udah denger ada yg mau transfer, jadi sy ga pasti tahu tinggal berapa saat ini bro. Kalo tertarik, ada baiknya langsung sikat aja bro... jaminan kwalitas ga berubah sedikitpun walau 50% off.

    Thanks!
    terima kasih banyak. cukup jelas keterangannya.

    semisal nih saya mau ambil promo tsb, bisa gak saya DP dulu aja bulan maret ini, tapi mobil saya kasihin kira2 bulan april/mei gitu sekaligus ntar ngelunasin sisanya? soalnya sampai mid april masih dipakai operasional, blm ada gantinya.

    sekalian mo nanya, kalo ngerubah warna beda dgn warna asli/stnk, apakah ribet ngurusnya dan brp biayanya?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by imanoff View Post
    terima kasih banyak. cukup jelas keterangannya.

    semisal nih saya mau ambil promo tsb, bisa gak saya DP dulu aja bulan maret ini, tapi mobil saya kasihin kira2 bulan april/mei gitu sekaligus ntar ngelunasin sisanya? soalnya sampai mid april masih dipakai operasional, blm ada gantinya.

    sekalian mo nanya, kalo ngerubah warna beda dgn warna asli/stnk, apakah ribet ngurusnya dan brp biayanya?
    Thanks bro,

    Masalahnya, rencana udah begitu bro, jadi spy schedule jalan gitu loh. Kedepan siklusnya masih ada kok untuk th2 mobil bro, cuma beda diskon aja... Memang sekarang ini kita pakai yg paling tinggi diskonnya, berikutnya th 2000 keatas sedikit menurun bro diskonya, dstnya...

    Malahan karena yg pertama ini kita buat 2 mingguan rentang mobil masuk, jadi lumayan pusing juga bagi bagi schedule berhubung pekerjaan pribadi diluar promo ini dan dari asuransi tetap jalan bro.

    Dicoba aja di akhir bulan ini bro, kalo ga ditunggu sekitar 3 minggu dari sekarang deh siklus balik lagi ke thn itu ya.

    Kalo ngurusnya sy tahu ga susah ya sepanjang ada surat penggantian warna dari bengkel yg kita akan keluarkan bila perlu. Biayanya sy ga tahu bro, karena buka kita yg ngurus, paling kontak nanti bisa bantu. Dulu yg sy inget sekitar 800rb deh (tolong jangan jadi patokan ya).

    Thanks bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 09:40
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  3. HELP... body bermasalah setelah body repair
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2011, 09:05
  4. [ASK] repair body
    By Boby in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2009, 22:55
Back to top