mending 3 way tanpa sub atau 2 way dengan sub?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs

    mending 3 way tanpa sub atau 2 way dengan sub?

    mending 3 way tanpa sub atau 2 way dengan sub?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    2way dg sub..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Selera...menurut bro sendiri lebih penting mana...??kualitas suara atau bass yang mantap...?? tetapi bukan berarti 2 - way gak bagus loh...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    biarpun 3way ttp harus pake sub, coz buat ngejar suara rendahnya.....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    multiple choice boss ... tidak boleh pilih jawaban diluar pilihan yang tersedia ... hehe

    & jangan lupa sebutkan alasannya

    Quote Originally Posted by withwida
    biarpun 3way ttp harus pake sub, coz buat ngejar suara rendahnya.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    lha itu ada alasannya...... "buat ngejar suara rendah", jd mo pilih 2way/3way klo mo enak ya pake sub entah itu 8", 10" ato 12" tergantung selera mo dapetin suara bas seberapa.......

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    2 way pake sub lah..

    hentakan dan tendangan deep n low bass nya tetep lebih enak pake sub..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    kalo cuman dua pilihan itu..
    Mending 2way + Sub lahhh ,
    jadinya 3way juga donkkkk...
    hahahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    setuju dengan yang diatas he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 way + sub.
    Belom pernah denger ada gebukan mid (DUG) yg bisa nyamain rasa gebukan sub (BUG).

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 28th October 2014, 13:13
  2. mending HID atau.......???
    By tOmZZZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 179
    Last Post: 23rd October 2009, 01:15
  3. Replies: 37
    Last Post: 13th January 2009, 02:13
  4. Mending livina atau SX4?
    By Ave in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 1st July 2008, 10:06
  5. wta dengan budget 30-40 mending pilih 300e / e36
    By moelmaxpower in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 21st February 2008, 20:27
Back to top