Velg R19 / R20 buat hiu..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Velg R19 / R20 buat hiu..

    ada saran velg yg oke buat hiu ukuran 19" ato 20" ?? klo bisa yg pcd 114x4...biar g usah modif pcd...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    ada saran velg yg oke buat hiu ukuran 19" ato 20" ?? klo bisa yg pcd 114x4...biar g usah modif pcd...
    saran ane bro, klo mw tuker ke R19 apalagi 20, mendingan ganti pcd 5 de. .
    Bukan ap2, tp supaya tu AS roda, sanggup nahan putaran velg yg sgitu gedenya. .
    klo yg nahan 5 baut, ttntu bakalan lbh baek drpda 4 baut kan. . ??
    Ane ngomong gni karena hiu ane pribadi skr pke R19 pcd 5. . ngeri bro klo R19
    (aplagi R20) cm ditahan ma PCD 4. . hehehehe. .

    Untuk Velg apanya, kembali ke konsep HIU bro mw didandanin style ap. . ??
    Ane skr lg maen racing elegant (simple), ga dimacem2in, cuma lowering bodykit (ganti per depan) trus pasang de Velg Estatus V-style R19 pcd 5, tutup ma achilles atr sport 225/35. .
    alhasil, mnurut ane, mantabbb tenaaaannn. .

    Semoga bisa membantu. .

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Ayyooo, mohon pencerahan dri pemelihara HIU2 laennnyyyaaa. .
    uuupppp. .

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    thank you saranny !
    tp bukanny klo kita nambah lubang, kekuatanny berkurang y ? tp klo ring 20 emg gw g prnh nemu yg lubang 4 sih hehe...
    gw sih mo bikin elegant jg ky ente..kmrn sih pke replika lowenhart LD1 r19, tp uda laku..xkg pengen nyri velg lg tp bingung hehehhee.... mohon saran" dari kawan" sklian y...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,741
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 26 Mins 59 Secs
    bro gue punya lowenhart LDR 19'' tapi lubang 5 nie ori japan,minat gak kira2?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    bro gue punya lowenhart LDR 19'' tapi lubang 5 nie ori japan,minat gak kira2?
    wah, g dulu deh boss..krg suka ama modelny hehe...thx y tawaranny

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    thank you saranny !
    tp bukanny klo kita nambah lubang, kekuatanny berkurang y ? tp klo ring 20 emg gw g prnh nemu yg lubang 4 sih hehe...
    gw sih mo bikin elegant jg ky ente..kmrn sih pke replika lowenhart LD1 r19, tp uda laku..xkg pengen nyri velg lg tp bingung hehehhee.... mohon saran" dari kawan" sklian y...
    Hmm, ane jg krg tw ya bos, tp klo mnurut logika ane ci, qta ngangkat barang ma 4 jari, bandingin ma ngangkat barang pke 5 jari pasti lebih entengan n kuatan pke 5 jari ya. . hehehe. .
    That's just my [personal opnion. .
    Hmm, klo mw maen elegant, bos bisa pke Faboulus profound, cakep tu, udah jelas lg jd icon elegan. .
    Ato ga, coba az yg ane pke, Estatus V-style. . lebih ke racing ci sbnrnya, cma karena boilnya ane modif minimalis, jd tetep jatuhnya elegant (racing-elegant). .
    Hayooo, yg laen ada yg bisa ikut memberi pencerahan. . ??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OM,saya ada GARSON DEEP RYUGI Japan dan Repl LOWENHART LD-1..
    Pic nya silahkan klik www.velgaullery.blogspot.com
    semoga cocok dan langsung telepon aja,om..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Hmm, ane jg krg tw ya bos, tp klo mnurut logika ane ci, qta ngangkat barang ma 4 jari, bandingin ma ngangkat barang pke 5 jari pasti lebih entengan n kuatan pke 5 jari ya. . hehehe. .
    That's just my [personal opnion. .
    Hmm, klo mw maen elegant, bos bisa pke Faboulus profound, cakep tu, udah jelas lg jd icon elegan. .
    Ato ga, coba az yg ane pke, Estatus V-style. . lebih ke racing ci sbnrnya, cma karena boilnya ane modif minimalis, jd tetep jatuhnya elegant (racing-elegant). .
    Hayooo, yg laen ada yg bisa ikut memberi pencerahan. . ??
    hmm..dipikir" iy jg sih..hehhee....ane jg minimalis kok boss, cm velg am lips dikit doang hehehe....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by velgaullery_4x4 View Post
    OM,saya ada GARSON DEEP RYUGI Japan dan Repl LOWENHART LD-1..
    Pic nya silahkan klik www.velgaullery.blogspot.com
    semoga cocok dan langsung telepon aja,om..
    yg garson ryugi itu kok tulisanny bisa lubang 4/5? mksdny gmn boss?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
  3. [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
    By TRAXXAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 01:44
  4. Velg buat bmw e36 R19x10 off 40 masuk ga buat rear??[Update]
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 20th February 2007, 22:42
Back to top