FS: rockford 3.sixty.2 (SOLD)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs

    FS: rockford 3.sixty.2 (SOLD)

    jual procesor rockford 3.sixty .2 eks display,kond 99% tanpa cacat
    bisa conect ke semua head unit via rca, atau ke head unit oem mobil apapun
    fitur 3 way xover 12db/24db, time alignment, eq 31 band, output 5v.
    bisa buat sistem front, rear sub, center atau hi, mid, low, center


    http://img692.imageshack.us/img692/5617/photo0004r.jpg


    TUNING VIA LAPTOP(WINDOWS), PDA PALM DAN PDA WINDOWS MOBILE

    HARGA SALE Rp. SOLDDD

    CALL/ SMS 081910003900

    MAAF TIDAK VIA PM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by stereoshop View Post
    jual procesor rockford 3.sixty .2 eks display,kond 99% tanpa cacat
    bisa conect ke semua head unit via rca, atau ke head unit oem mobil apapun
    fitur 3 way xover 12db/24db, time alignment, eq 31 band, output 5v.
    bisa buat sistem front, rear sub, center atau hi, mid, low, center
    control via pda

    HARGA SALE Rp. 2,5jt NETT

    CALL/ SMS 081910003900

    MAAF TIDAK VIA PM
    http://img692.imageshack.us/img692/5617/photo0004r.jpg
    Contact number 081910003900
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 53 Mins 21 Secs
    kenapa di jual boss???
    ini msih garansi apa ngk yah?
    thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    up.............
    Contact number 081910003900
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    up..................
    Contact number 081910003900
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    up..........
    Contact number 081910003900
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    up...........
    Contact number 081910003900
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Boss, sori nih mau tanya dulu. Untuk setting 3Sixty ini pake apa? Kalo nggak salah mesti pake PDA ya? Bisa via notebook nggak?
    -Thanx-
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Boss, sori nih mau tanya dulu. Untuk setting 3Sixty ini pake apa? Kalo nggak salah mesti pake PDA ya? Bisa via notebook nggak?
    -Thanx-
    musti pda under palm ga bisa via laptop
    Contact number 081910003900
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    up..............
    Contact number 081910003900
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 20:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th November 2011, 23:00
  3. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2010, 08:53
  4. Replies: 3
    Last Post: 11th April 2010, 01:52
  5. jual prosessor 3 sixty (murahhh)
    By rendi_doet3 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th December 2009, 05:35
Back to top