Wtb (serius): enkei rpf1 or rp01 5x114,3 asli
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs

    Wtb (serius): enkei rpf1 or rp01 5x114,3 asli

    As a subject,bagi yg lagi BU boleh jual ke gw,lagi nyari yg r16 or 17 asli made in japan kondisi mulus cat ori ga peyang. Atau merk lain yang se enteng ke2 velg tsb jg boleh.Mau sama ban jg boleh dgn kondisi 90% keatas. Lsg sms ke 08121090329 berikut harganya. Tar biar gw tlp. Kalo bisa upload pic di thread ini ya biar gw ada gambarannya

    Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ke riverside aja bos..ada rpf 1 16" belang (7+8)
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Dmn tuh bos? Ada no tlp? Tau harganya nggak?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba telv ke 08170799425 dengan mamat..klo masalah harga langsung ke orangnya aja ya,takutnya salah

    gudluck bro..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oia..klo mau telv jam 5 keatas aja bro..soalnya klo sebelom jam segitu bakal ga diangkat heheheh
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    ok bsk gw tlp,Mlm2 gini dah tidur mungkin orangnya he2 tks ya

    Mungkin ada yg lain penawarannya?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasti masih diangkat bro..klo abis azan subuh baru tutup tokonya..serius heheheheh
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    rpf1 putih 5x114 offset 45 17" baru gw ada....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    rpf1 putih 5x114 offset 45 17" baru gw ada....
    Di sms aja bos penwaran harganya ya
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Manalagi nih yg mau jual?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Enkei RPF1 18x8" or 17x7.5" PCD 5x114 (Asli/Replika)
    By NoirRabbitGTI in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2012, 08:24
  2. Replies: 68
    Last Post: 16th June 2011, 10:06
  3. Replies: 21
    Last Post: 25th April 2011, 20:33
  4. WTS: Enkei RPF1 R17 pcd 5x114.3 Gold asli JAPAN
    By nagesh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 22nd August 2010, 09:55
  5. Replies: 13
    Last Post: 5th July 2009, 18:42
Back to top