cari yang bisa pasang lampu xenon di motor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    btp
    Guest

    cari yang bisa pasang lampu xenon di motor

    gua cari yang bisa pasang lampu xenon di motor
    contact / posting juga boleh
    telp : 021 30219288

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nggak kesiloan tuh orang yg berhadapan (mobil & motor). Motor gue aja pake lampu standar pada kesiloan, ampe di samperin supir taksi mau ribut tuh. Besok nya lampunya di turunin dikit

    hehehe udah terang ngapain mahal2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    temen gw tiger pake koq.
    mantep. sukses nyiloin orang.
    kalo di belakang mobil malah silo sendiri.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hah, bahaya boss. Gue aja bawa shogun 125tuh lampu biasa udah nyiloin orang. Orang nya klakson2, gue sih cuek ga ngerti sih. Trus orangnya muter, ngejar gue... ngajak ribut. "apaan lo pasang lampu gede" padahal gue pake lampu bawah bukan lampu jauh. Yah besoknya di turunin dikit lampunya.

    bahaya bisa nyebabin kecelakaan sih

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    jangan kesilauan bahaya lo nanti..

  7. #6
    btp
    Guest
    gak apa2 namanya juga modifikasi

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by btp
    gak apa2 namanya juga modifikasi
    modifikasi ada batas nya pak... :lol:

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] bengkel motor bandung yang bisa pasang HID
    By turangga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 23:39
Back to top