WTS Valen Sport Damper 3 cm--SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 56 Mins 26 Secs

    WTS Valen Sport Damper 3 cm--SOLD

    sold sold sold sold

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 56 Mins 26 Secs
    :p
    :p
    naikkkk!!
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 56 Mins 26 Secs
    naikkk!!!
    mantafff :p
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 56 Mins 26 Secs
    barang masih kayak baru bos!
    yok dibeli!~
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Secs
    klo pake damper begini, mobil nya biar berasa gimana seh? nambah keras yaah ??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 56 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by revo View Post
    klo pake damper begini, mobil nya biar berasa gimana seh? nambah keras yaah ??
    klo ane biar per belakang gak ambles atau mentok stopper klo diisi penumpang banyak/barang2 berat,jadi lebih nyaman bawa penumpang penuh..
    tp katanya bisa nambah kesetabilan juga.ane belom rasain si.
    dibeli bos??
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 7 Mins 2 Secs
    klo buat great corolla bisa ga bos? kebetulan ane lagi nyari nih? klo bisa buat greco, harga nett nya brp ya?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Valen Sport Damper 4cm
    By Yaris_Mania in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2012, 10:44
  2. WTS VALEN SPORT DAMPER 3cm pake 1 bln(SOLD)
    By black rs in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2010, 17:02
  3. $ell: Valen sport absorber damper 3cm SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2009, 10:00
  4. FS: valen sport damper (SOLD)
    By speedfreaks in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 6th March 2009, 12:46
  5. [SOLD] Valen Sport Damper
    By ape-ape in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 11th January 2009, 01:00
Back to top