(( WTS )) HONDA ACCORD MAESTRO PGMFI 92 MATIC (SOLD! THX TO MODCOM)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins

    (( WTS )) HONDA ACCORD MAESTRO PGMFI 92 MATIC (SOLD! THX TO MODCOM)

    Makasih sdh mampir...mau jual mobil kesayangan niiy.


    Honda Accord Maestro 4AT.
    Tahun 92.
    Warna silver.
    Automatic masih enak banget, perpindahannya masih halus gak nyentak.
    Mesin haluuus dan kering.
    Interior masih aslinya belum ada yg robek.
    Kaki2 gak ada yg bunyi2.
    Odometer kombinasi km/h & mile/h (asli honda accord maestro).
    Semua electric masih fungsi.
    Mobil gak pernah dibiarkan rusak, langsung saya perbaiki.
    Gak pernah pakai velg besar apalagi diceperin, selalu dibiarkan standard.
    Dipake jalannya anteng bgt deh niy mobil.
    Km 190.000 agak banyak sih tapi perawatannya apik kok.
    Bawanya juga selalu hati2 soalnya saya kebiasaan bawa boxer (koleksi pribadi) yg agak ceper.
    Tangan ke 2 bekas keluarga saya.
    Bensin 1:8/1:7 premium (kondisi kombinasi dan dalam kota)

    Maaaaf bgt sebelumnya, jualnya mmg mahal dan sangat santaai....50 jt (nego sedikit).


    Kalau berminat plz call (no sms) ke 081282990077 / 02168234999

    Misalnya ada yg mau kredit bisa hubungi wahyu dari sinar mas 02170429366

    Again, makasih semuanya.

    Pic nya klik aja (ada pic baru):


    http://www.modifikasi.com/pb/s-s994/f-albums/af62/ninaparamarta/Honda%20Maestro/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    fotonya boss.... skalian bantu up
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Bantu up bos....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    fotonya boss.... skalian bantu up
    makasiih....pic update, sorry baru aja foto malem2, besok difoto lagi. thanks!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bantu up bos....
    makasih up nya...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins

    UUUP

    :smt026:smt026:smt026
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    :smt026:smt026 toing toing....up up
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    :smt026:smt026:smt026:smt026:smt026:smt026:smt026
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    :smt026:smt026
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus ni bu...

    cet masih ori nya?
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2013, 17:52
  2. Honda Accord maestro PGMFI 93 Manual
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 23:47
  3. Honda accord maestro PGMFI Th 93 bln 12
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2012, 12:05
  4. Replies: 28
    Last Post: 6th November 2011, 14:23
  5. Replies: 0
    Last Post: 17th March 2011, 23:37
Back to top