N/A all new civic fd1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs

    N/A all new civic fd1

    udah ada yg prnh maenin jeroan nya civic fd1 1.8L gk?
    bagi2 info y..
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    nggak sayang bos mobil baru diacak2..
    mendingan pasang unichip aja bos..
    sekedar saran hehehe..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    kgk ap2 lah.. biar taw aj bsa sberapa knceng jdnya..hehehe...
    ----Imagine The Power---

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ngk salah FD1 ngk bisa di PnP bukan?

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    susah bro. soalnya seri2 mesin honda yg baru2 udah drive-by-wire semua. mo lo bejek kyk apa, komputer yg atur semuanya....... paling dr model2nya type-r yg masih konvensional....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini R series yah kl gk salah?yg gw tau sih ni mesin susah deh kalo mau di Pnp in,gw lupa ada beberapa bagian entah di head ato block uda nyatu sama apa gitu,jadi susah intinya buat Pnp.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    emang fd1 g bisa di PnP yah???baru tau gw.....ada jalan lain g bwt modif mesin??

  9. #8
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    ada boss caranya...
    swap ke K24 aja..
    trus stroker kit jd K26...
    trus turboin...
    pasti kenceng...
    wekekekekeke

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    bisa d pnp cuma rada ribet aja.. di garage r prnh bkin stream baru yg msin nya sama yaitu r18 uda full n/a..knceng sih ktanya..
    klo soal drive by wire bsa d akalin.. ad yg jual brgnya buat bkin lbih responsif koq bos..ktanya sih d tempel d blkg pedal gasnya..
    ----Imagine The Power---

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    btw, gw mo jual nih air filter+ intake simota bwt new civic yg 1.8L..kond mulus..minat pm yah..(sori dulu nih gw tulisny d forum yg salah)
    ----Imagine The Power---

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 21:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 19:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 14:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 01:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 14:12
Back to top