ASK: instalasi BOV/DV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec

    ASK: instalasi BOV/DV

    bos2 master2 mesin... gw mau nanya ni... mobil gw golf mk4... gw pasang bov di deket intake salah ga....??? apa gw harus pasang di tempat DV standart nya n cabut DV nya...???

    klo gw pasang di tempat DV brati prgw harus bikin pipa filter udara n ganti filter udara dnk... coz pipa filter udara udah di sediain lobang buat DV yg 2 port...

    mohon saran om2sekalian...

    THX...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Bantu jawab, ya gan. Pemasangan BOV di piping menuju intake boleh2 aja kok. Jadi gak perlu pasang BOV ditempat standar DV'nya.
    Jangan lupa habis copot DV'nya, lubangnya ditutup kembali =)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Bantu jawab, ya gan. Pemasangan BOV di piping menuju intake boleh2 aja kok. Jadi gak perlu pasang BOV ditempat standar DV'nya.
    Jangan lupa habis copot DV'nya, lubangnya ditutup kembali =)
    tp bos... klo bov di pasang di deket intake... n dv jg tetep di pasang ga di lepas... efeknya apa??? soalnya gw kaya htu... mau copot dv nya cm msh mikir2....

    tlg saran thx....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    tp bos... klo bov di pasang di deket intake... n dv jg tetep di pasang ga di lepas... efeknya apa??? soalnya gw kaya htu... mau copot dv nya cm msh mikir2....

    tlg saran thx....
    Klo mau pasang BOV tapi masih mau mempertahankan DV std juga gak apa2 kok, bos. Mau pasang BOV 2-unit juga gak masalah. Cuman mubazir aja kan, sayang uangnya =)

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Klo mau pasang BOV tapi masih mau mempertahankan DV std juga gak apa2 kok, bos. Mau pasang BOV 2-unit juga gak masalah. Cuman mubazir aja kan, sayang uangnya =)
    hahahaha gt ya bos.... ok2 makasih ya... prob solve....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    bos mau nanya... klo turbo ventilator guannya buat apa... dimana masang nya n gimana cr masannga nya....

    trus klo gw kan turbo standar pake k03 kalo ganti intercooler front mount tp yang ttp dapet top speed nya gimana itungan intercoolernya ya???

    bedanya exterlas westgate sm DV apa ya... keliatannya sama.. sama2 2 port gtu ya...??? n masang nya dimana??

    maav banyak nanya ni... soalnya rata2 mobil gw, gw yg pasang2 sendiri.....

    thx b4...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi 3 way
    By serenity in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 89
    Last Post: 7th October 2012, 20:10
  2. Instalasi
    By fiddadhie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 31st March 2012, 04:00
  3. instalasi jak-sel
    By praditya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 22nd December 2010, 01:19
  4. Help Me..!! Instalasi
    By BK 179 KS in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2008, 01:43
Back to top