WTA pasaran Archiles 123 ring 15 berapa ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs

    Talking WTA pasaran Archiles 123 ring 15 berapa ya?

    mo nanya agan2 semua,kalo ada yg punya pricelistnya juga boleh, harga archiles 123 ring 15

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tinton86 View Post
    mo nanya agan2 semua,kalo ada yg punya pricelistnya juga boleh, harga archiles 123 ring 15
    Selasa kemaren Gw ditawarin disalah satu tukang velg di arteri permata hijau kalo dr arah pondok indah nggak jauh setelah ITC Permata sebelah kiri, dia minta 2,2jt 4 biji, kondisi masih baru banget masih ada pentil2nya
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,672
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 41 Mins 38 Secs
    Sebijinya jd kurang dr 600 y bos
    Bole minta infonya ga ane butuh 2biji ne
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by thar_90 View Post
    Selasa kemaren Gw ditawarin disalah satu tukang velg di arteri permata hijau kalo dr arah pondok indah nggak jauh setelah ITC Permata sebelah kiri, dia minta 2,2jt 4 biji, kondisi masih baru banget masih ada pentil2nya
    itu berarti second ya browww..
    gw nyari yang baru, thq ya infonya
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by sdonny18 View Post
    Sebijinya jd kurang dr 600 y bos
    Bole minta infonya ga ane butuh 2biji ne
    wah si gw juga lagi nyari neh broww..
    hehehe
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Bantu sundul bos...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 5 Mins 53 Secs
    kmrnn sehh ada salee cuma 600rb bos..tp gtw masih ada atoo gak...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    500RB Nett baru... per BIJI.. waktu itu saya uda beli 4 biji 2 jt BARU.. ini di SBY.. kalau minat beli PM aja boss..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by new_R View Post
    500RB Nett baru... per BIJI.. waktu itu saya uda beli 4 biji 2 jt BARU.. ini di SBY.. kalau minat beli PM aja boss..
    wahh murah bos sgtuu..kmrn d malang 600rb kalo gk slah.heheee
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    waktu itu gw beli 545.000 sekitar 1,5 blm yg lalu di jakarta.. Oya mau ralat bos, bannya itu namanya ACHILLES... Bukan Archiles, suka geli sendiri aja klo orang2 pada nyebut itu.. soalnya setau gw archiles itu merek sepatu jaman gw SD bos..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Pasaran ban bekas berapa ya???
    By Iwand in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2010, 11:36
  2. WTA : Pasaran new eyes berapa ya??
    By L 1444 NG in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 1st February 2010, 17:26
  3. ==WTA== pasaran harga SL 55 AMG'03 berapa yah?
    By apunkk in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2009, 05:19
  4. (H. Pasaran)Visto Gue Th. 2001 Berapa ya..??
    By tikusgendut in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th April 2009, 09:11
  5. WTA : Panther 95 - 97 pasaran berapa yah
    By kendhil in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 17:38
Back to top