DASTEK VS HKS F-CON VS POWER LAB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs

    DASTEK VS HKS F-CON VS POWER LAB

    Which one is better based on price, quality, and reliability baik buat bensin or diesel, turbo or NA? Any comments are welcome

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    G yakin 3 product tersebut semuanya bagus dan tdk ada yg jelek, krn semuanya meningkatkan HP+ Torsi yg significant. G cuman mo tau pendapat loe org bagi yg sudah pake, bisa dishare pro kontra.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Wah...:confused: ini terlalu luas kayaknya untuk membandingkannya.hihihi... .menurut gw lho... soal na masing2 produk ada kelebihan n kekurangan dan lagi kemunkinan ada produk yg satu cocok buat mobil A tp lom tentu cocok buat mobil B... n dastek aja ada banyak type nya.
    kayaknya akan lebih baik kalo ada yg pernah coba ketiga produk diatas dipake pada satu mobil yg sama... lalu hasilnya boleh di share disini buat info kita2 dehhh..thats fair enough...

    Atau kalau kalo temen temen di mod.com ada yg pake salah satu produk diatas kali bisa share disini... so kita yg awam bisa menimbang mau pake merk yg sesuai buatmobil kita...

    gitu kali my opinion... CMIIW...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Ini pertanyaan kok sama bgt yg pengen gue tanyain, tp kalau Powerlab dimasukin, seharusnya khusus Diesel ya

    Gue coba dr hrg ama info dr penjual dulu deh, yg dah pake tolong comment donk.. plus minusnya, thanks

    Unichip, product south africa (complete +/- Rp.12,3jt) :
    - Dastek Q+ +/-Rp.5jt
    - Throttle Modul+/- Rp.700rb
    - Diesel injector extender +/- Rp.800rb
    - Intercoller D4D +/- Rp.5.8jt
    Rekomendasi, tp intercooler cukup unichip q+ and throttle, Rp. 5.7jt dpt 128-130hp
    Kalau sdh ada intercooler, tmb extendernya dpt 165-170hp

    PowerLab (khusus Diesel, product thailand (complete +/- Rp.12,2jt):
    - FPC-1 +/- Rp.3,95jt
    - DMS-1 +/- Rp.6,95jt
    - Boost Control Device +/- Rp.1,3jt
    Rekomendasi, kalau masih turbo std, tidak usah pasang intercooler dulu (malah tambah lag sedikit), cukup naikin boost sedikit up to 1 bar saja (14.5psi), jadi 165 HP, 345 NM Torsi

    HKS, product Japan
    - F-con D (khusus Diesel) +/-Rp. 4,950,000
    dr website HKS, kalau 2KD-FTV engine, naik 20 - 30% dr std.
    kelebihan adaptive, jd ngak perlu tuning ulang kalau penambahan performance part lain - CMIIW

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Kalo pake dastek terus mau boost up turbo harus tambah modul lagi ato udah ada settingan dari unichipnya ????

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 43 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by fila View Post
    Kalo pake dastek terus mau boost up turbo harus tambah modul lagi ato udah ada settingan dari unichipnya ????
    Klo mau pake Dastek di mesin turbo, mau gak mau harus pake turbo module'nya sekalian. Karena tanpa turbo module, Dastek'nya gak mau nge-baca pas masuk boost.
    Masalah naikin boost, Dastek tipe Q & Q+ bisa ngontrol boost juga dengan bantuan solenoid tambahan yang disambung ke actuator turbo. Tapi kalo boostnya diatas 1 Bar, solenoid pengontrol boost'nya sering kalah alias modar. Jadi masih lebih baik pasang boost control aja =D

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Kok gw ngerasa pertanyaan ini sama kaya kencengan mana honda vs toyota vs mitsubishi. Semuanya bagus the choice is yours bos

    ad

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Klo mau pake Dastek di mesin turbo, mau gak mau harus pake turbo module'nya sekalian. Karena tanpa turbo module, Dastek'nya gak mau nge-baca pas masuk boost.
    Masalah naikin boost, Dastek tipe Q & Q+ bisa ngontrol boost juga dengan bantuan solenoid tambahan yang disambung ke actuator turbo. Tapi kalo boostnya diatas 1 Bar, solenoid pengontrol boost'nya sering kalah alias modar. Jadi masih lebih baik pasang boost control aja =D
    sip..makasih infonya boss..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Well ketiganya barang bagus semua, so just follow ur heart guys,heehhehe.............

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    solo - D'cellular
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 4 Mins 9 Secs
    hks f con is best . . . . .

    dastek Q+ goood . . . . .

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : DASTEK unichip Type Q + iDrive, HKS hi-Power bolt on Yaris Jual cepet aja
    By titoo20 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2012, 03:11
  2. WTS : dastek unichip Turbo Module + dastek Fuel regulator
    By widjayaharto in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2012, 00:54
  3. sale dastek Q+(dastek only) sama I-drive baru 2 bulan smua
    By mondath in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2011, 17:14
  4. wtb: dastek unichip and hks silent hi power for honda jazz ge
    By anthony180187 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2010, 14:12
  5. ...:::: JUAL DASTEK UNICHIP n VORTEX POWER :::...
    By tsutsuholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 16th October 2009, 22:32
Back to top