ANDA BINGUNG MAU JUAL MOBIL???SILAHKAN COBA DISINI.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs

    ANDA BINGUNG MAU JUAL MOBIL???SILAHKAN COBA DISINI.

    Kami berani beli mobil 2nd anda MODIF atau standart , harga cocok pasti langsung kami bayar (harga pasaran) ..
    4 serious ONLY (khusus JAKARTA , DEPOK , TANGGERANG , BEKASI ) hub : 021-998 444 68 / 0857 19707091 NO PM ,
    Add BBM : 20ECB5B2

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Pertamaxxxx ...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Harga cocok kami langsung meluncur ...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    4 serious only no PM yah !! Thanks B4
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Uuuuuppppppppp
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bos...
    kijang kapsul 97, mesin diesel, standar tidak ada perubahan apapun, masih seger buger, masih dapet top speed mentok speedo 160kmh, solar 1:11 (dalam kota), perawatan rutin di bengkel sendiri sih hehe...
    body baret2 dikit di ujung bumper tapi dipoles masih bisa ilang (cuma males poles aja sih gue hehe...) keropos kayanya lum keliatan, warna abu2 metalik (yang menjurus ke hitam).
    udah pernah cat ulang 1 body (oven) tapi dempul super duper tipis, kalo diketok masih kaleng dech, ga keliatan pernah di cat.
    tipe LSX, velg racing enkei std kijang, power window, central lock, alarm, radio tape standar (single disc pioneer sih), jok kulit mb tech hitam, doortrim menyesuaikan juga hitam, lainnya standar cuma ganti headlamp yang ada foglamp (LGX) tapi pakai ori bukan tw or copotan, stir racing (ori raib ga tau kemana), bpkb nama sendiri (bole pinjam ktp 1 kali), stnk "ultah" bulan 4 akhir, jakarta barat.

    tanya penawaran dulu ya bro, kalo cucok ane lepas.

    sekalian nanya dech, punya getz matic 2004 or 2005??
    harga pm aja bro.....

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Uuuuuuppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Bwat yang serius ingin menjual mobilnya silahkan tinggalkan no HP
    Nanti pasti langsung kami hubungi , thanks
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    4 serious only please call or sms !!!
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Up
    Upup
    Upupup
    Up
    Up
    Up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan anda bermasalah??? Silahkan konsultasi disini....
    By lovermania99 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 507
    Last Post: 6th January 2018, 13:05
  2. MAU JUAL ATAU BELI MOBIL DI CIREBON,...COBA DISINI
    By handymodif in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th March 2013, 11:48
  3. MAU JUAL MOBIL AnDA?? Coba Infokan ke Saya
    By juragangelo in forum Merk Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 8th June 2010, 10:39
  4. --JUAL MOBIL-- coba disini gan...
    By tomo in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th May 2010, 09:05
  5. ANDA MAU JUAL MOBIL COBA DI SINI
    By indru in forum Merk Lainnya
    Replies: 131
    Last Post: 17th April 2010, 06:58
Back to top