Bunyik di kaki kaki odyssey
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 25 Secs

    Bunyik di kaki kaki odyssey

    all,mau tanya nih..
    odc 2004 absolute,km 50rban

    skrg udah ada bunyi dug2 gitu kalo jalan pelan di kaki kaki blakang kyknya..juga kadang ada suara dengung..kira2 kena apanya ya?bearingnya kah?
    mohon pencerahan ya suhu2 disini
    thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 56 Secs
    biasa buat mobil-mobil ma..paling bearing sudah pada kena..ato karet2 nya sudah habis..kayagitu ma banyak penyebabnya,harus dicari satu-satu..bawa saja ke tukang kaki-kaki untuk di cek

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    dengung bisa juga dari ban bos yg mulai ga rata...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by luxuriouscars View Post
    biasa buat mobil-mobil ma..paling bearing sudah pada kena..ato karet2 nya sudah habis..kayagitu ma banyak penyebabnya,harus dicari satu-satu..bawa saja ke tukang kaki-kaki untuk di cek
    ok bos,emang rencananya mau bawa k bengkel..cuma pgn tau dulu,kira2 apanya yg kena..wah kalo bearing muahal juga nih...hehe

    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    dengung bisa juga dari ban bos yg mulai ga rata...
    ban blakang emang ga rata sih bos,coba nanti di cek lagi d..thanks all

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th October 2009, 17:36
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
Back to top