Ask & need Help : Swapping EG '92
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 29 Mins 55 Secs

    Ask & need Help : Swapping EG '92

    Sblumnya lam kenal ni Om....
    Gw mu nanya, ada sedan Civic EG '92 gw rencana mu dicangkok B 18C, pgn skalian PnP, yg mu gw tanyain...:
    1. Klo gw ambil halfcut dari Firna terima beres sampe on the road brp tuh...? (engine dll smua dari firna)
    2. Klo engine & part dari gw, ongkos swapnya & Pnp doank brp bro...?
    3. Ada rekomendasi ga ni om slain pake B 18C, klo bisa dapet HP skitar 250 - 300an udah cukup, & brapa tuh biayanya....?

    Di-Reply ma master kayak Om merupakan suatu kehormatan besar bwt Newbi kyk gw.... Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 29 Mins 55 Secs
    Om bast.... tampakkan dirimu.,....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Bos, kayaknya dateng langsung ke bengkel buat discuss masalah ini lebih enak deh
    jadi bisa tanya2 lebih lengkap dan bisa dijawab lebih detail.
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 3 Mins 36 Secs
    mending dateng aja bos ke bengkel langsung dikonsultasiin lebih lanjur biar lbh enak heheheee
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 29 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by 125Z View Post
    Bos, kayaknya dateng langsung ke bengkel buat discuss masalah ini lebih enak deh
    jadi bisa tanya2 lebih lengkap dan bisa dijawab lebih detail.
    dari kemaren mu ke bengkel sie.... cmn sekarang posisi masih di surabaya... boilnya yg ada di bekasi.... sekedar gambaran kali bisa di-PMin....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wuahhh.....pasaran mesin B18 berapa ya?hehehe....
    kalo ongkosnya mending d obrolin d bngkel ya,lebih enak...
    250-300HP itu buat mesin NA jauh sekali lho...
    bs PM om 125Z utk part kompetisinya...mobil dia 275HP B16B
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    kalo ga salah si pasaran B18C 45an halfcutnya,, kalo ga salah tp ya...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    wow manteb nih proyeknya....
    sadisssss...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top