[WTA] : Karakter SS Illuminator R3004/602010
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] : Karakter SS Illuminator R3004/602010

    Suhu ModCom... mohon reviewnya pls.

    Saya mau ganti twtr ScanSpeak yg R3004/602010,
    Sdh ada yg pernah nyoba blm ? Trs karakternya gmana ?
    Plus minusnya.

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Plus : gesit, dynamic, airy dan transparan serta mampu mereveal detail tertentu
    Minus: perlu didukung mid yang cocok biar koherensi suaranya menyatu dengan baik.

    Overall price vs performance ok lha....

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Siippp Boss...
    Thx buat reviewnya

    Ada yg mo nambahin ?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aegis View Post
    Suhu ModCom... mohon reviewnya pls.

    Saya mau ganti twtr ScanSpeak yg R3004/602010,
    Sdh ada yg pernah nyoba blm ? Trs karakternya gmana ?
    Plus minusnya.

    Thx
    bro....cobain tw hertz mille 280 deh.....
    ntar kalo pakai venture, karakternya ngk masuk ama scanspeaknya yang R3004/602010
    kalo ngk loh cari tw nya yang sekarakter ama midrange venture nya.....
    cuman saran loh, bukan berarti scanspeaknya jelek....cuman kalo bisa satu karakter ama midrange dan midbass mu biar ngk belang atau susah nyambunginnya karena beda karakter....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masuk akal gan...

    Hehehe... Akhirnya slh satu suhu d semarang turun memberi petuah.

    Mmg skrg gw lg mempertimbangkan tw vent yg fostex mumpung ada stok.
    Hehehe...

    Thx boss...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Illuminator R3004/602010 mantap, suaranya jauh lebih transparan dan airy dibanding D6000. gue jg pake 2 way dikawinin sama midbass nya Illuminator 18. speaker plg reasonable dr sisi hrg berbanding kualitas ...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Illuminator R3004/602010 mantap, suaranya jauh lebih transparan dan airy dibanding D6000. gue jg pake 2 way dikawinin sama midbass nya Illuminator 18. speaker plg reasonable dr sisi hrg berbanding kualitas ...
    Maksudnya d banding sm d6000 lbh bening gt yah...

    Thx bro

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 37 Mins 18 Secs
    Kalo sama d6000 lumayan jauh bedanya menurut sy :-d

    Suaranya mantab,detail,layeringnya jelas bgt,halus ok bgt dah nih tweeter...

    Kalo buat midrange musti cari yg klop biar tambah uenak hehehe...

    Kemarin temen bw driver dan kbetulan cocok bgt karakternya pa ss ini suaranya tambah sadis lagi....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    Kalo sama d6000 lumayan jauh bedanya menurut sy :-d

    Suaranya mantab,detail,layeringnya jelas bgt,halus ok bgt dah nih tweeter...

    Kalo buat midrange musti cari yg klop biar tambah uenak hehehe...

    Kemarin temen bw driver dan kbetulan cocok bgt karakternya pa ss ini suaranya tambah sadis lagi....
    Oh... spt itu ya.

    Thx bos picanto atas masukan2nya...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Plus : gesit, dynamic, airy dan transparan serta mampu mereveal detail tertentu
    Minus: perlu didukung mid yang cocok biar koherensi suaranya menyatu dengan baik.

    Overall price vs performance ok lha....

    Best Regards

    Wendo
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Illuminator R3004/602010 mantap, suaranya jauh lebih transparan dan airy dibanding D6000. gue jg pake 2 way dikawinin sama midbass nya Illuminator 18. speaker plg reasonable dr sisi hrg berbanding kualitas ...
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    Kalo sama d6000 lumayan jauh bedanya menurut sy :-d

    Suaranya mantab,detail,layeringnya jelas bgt,halus ok bgt dah nih tweeter...

    Kalo buat midrange musti cari yg klop biar tambah uenak hehehe...

    Kemarin temen bw driver dan kbetulan cocok bgt karakternya pa ss ini suaranya tambah sadis lagi....
    THe Master2x udah pada Spoken2x ... mantabs dah :smt023 gak salah lagi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: ScanSpeak illuminator tweeter R3004 / 602010 baru
    By kykyhalim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 11th August 2012, 09:32
  2. wtb: r3004 602010
    By kykyhalim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 21:36
  3. WTS Scanspeak R3004/602010
    By Liu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2012, 22:49
  4. jual TWEETER scanspeak R3004 602010
    By leonardo_tan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 10:12
  5. WTS : Tweeter Scanspeak Illuminator R3004/602010 (second)
    By herry23 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 24th October 2011, 11:56
Back to top