dicari stop lamp Chevrolet Zavira th 2003
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 49 Secs

    dicari stop lamp Chevrolet Zavira th 2003

    bos2..mohon info'nya yah sy butuh stop lamp chevrolet Zafira th 2003
    kalo ada sih yg kiri doang, yg seken2 atau yg baru juga gpp.
    kalo seken kondisi barang sip'lah...
    sms sy ajah ke 08882874567 bos, tar sy telpon deh. serius cari neh...
    thx bos2

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    kalo mau baru, pesen aja ke hangtuah.. kalogasalah bisa tuh. tapi kalo seken coba cari di PMK deh, dia juga bisa nyariin.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by A_N_I_N View Post
    kalo mau baru, pesen aja ke hangtuah.. kalogasalah bisa tuh. tapi kalo seken coba cari di PMK deh, dia juga bisa nyariin.
    thx bos info'nya... kalo bs yg seken gt, soalna lebih murah mengingat masi butuh dana buat perbaikan yg lain boss.. oiya, gw posisi d jgj sob, kaga ngerti deh daerah mana tuh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by gumboots View Post
    thx bos info'nya... kalo bs yg seken gt, soalna lebih murah mengingat masi butuh dana buat perbaikan yg lain boss.. oiya, gw posisi d jgj sob, kaga ngerti deh daerah mana tuh
    hahaha gua di jakarta nih, kirain sampean di jakarta juga... main main ke jakarta sob, di daerah kemayoran ada Pasar Mobil Kemayoran (PMK) disitu banyak lampu lampu seken mobil apa aja, mau minta cariin juga ketemu.... barang apa aja ada di sana deh, lengkap
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 15th March 2012, 15:20
  2. FOR SALE | stop lamp original chevrolet captiva 2011
    By otrodiaepica in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2011, 19:46
  3. Dijual Chevrolet Zavira GL 03 manual
    By dhinie_dharvit in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2011, 10:28
  4. Replies: 9
    Last Post: 29th April 2010, 14:55
  5. DICARI STOP LAMP LANCER TAUN 2003
    By adiey in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2009, 21:28
Back to top