help .. masukin gambar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs

    help .. masukin gambar

    bro mo tnya neh. cra msukin gmbar biar gde ke mod.com gmn? soalna tiap kalee gw msukin gmbarnya kecil gtu hehe.. tlg bntu dunkz boz2!1
    oh iya kalo dr mod upload copy yg mna ych??

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 34 Mins 54 Secs
    setau sy, sblm diupload coba di resize dl (ACD See), krn kl sdh di upload dh ga bs diresize lg.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kan pas di click di modcomupload, dah browse gambar, terus click di upload, ntar kaluar banyak pilihan, pilih aja gambar paling atas buat di copy paste di post box... mustinya ok sih udah gitu

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gambar-gambar Keadaan Neraka Versi Mark Powell
    By Livina_JDM in forum Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 8th December 2012, 18:18
  2. Replies: 16
    Last Post: 27th October 2010, 12:30
Back to top