WTS : WORK VS-KF 18 LEBAR 9 - 10 (SOLD,THANKS)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : WORK VS-KF 18 LEBAR 9 - 10 (SOLD,THANKS)

    as subject,gw mau jual work gw

    speknya
    ring 18
    lebar 9-10
    et depan 34 et blkg 45 (lowdisk)
    pcd 5x114 (5x112 jg bisa)
    warna gunmetal doff
    kondisi velg ga ada bekas retak,ga ada bekas peyang
    mulus pokoknya tinggal pake

    pic :
    depan


    blakang




    harga Rp. SOLD OUT
    SPECIAL PRICE FOR SERIOUS BUYER,NO PM
    08569935054

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yurrrrrrrrrrrrrrrr............hahahahaahah
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    yurrrrrrrrrrrrrrrr............hahahahaahah
    sssttt ada udang dibalik batu wkakakakaka
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    sssttt ada udang dibalik batu wkakakakaka
    hahahahahahaha...ini udah bagus kali da drpd "VIP"..gw sih seneng liatnya..pasangin BBK makin yahud dah..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    hahahahahahaha...ini udah bagus kali da drpd "VIP"..gw sih seneng liatnya..pasangin BBK makin yahud dah..
    iya ntr gw pasangin "BeBek" hahahahaha,gw mau nabung beli brebes ah.taun brp ya kebelinya?haahahaha
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    iya ntr gw pasangin "BeBek" hahahahaha,gw mau nabung beli brebes ah.taun brp ya kebelinya?haahahaha
    gaya lo aahhh..hahahahah
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    gaya lo aahhh..hahahahah
    abis duit saya ga banyak kyk kak ahmad sih jd nabungnya lama hahahaha,udeh ah ane mau jualan dulu gan ntr di timpuk bata sm momod nih hahaha
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    abis duit saya ga banyak kyk kak ahmad sih jd nabungnya lama hahahaha,udeh ah ane mau jualan dulu gan ntr di timpuk bata sm momod nih hahaha
    siaappppp juragan..emang bukan main dah pdg yg 1 ini..heheheheh
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Mau dnk kaka velgnya...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    serem velgnya...
    nett brp tu bos?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE: WORK EUROLINE LEBAR 8+9 PCD 112
    By yarissilver16 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 6th March 2013, 14:22
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd October 2012, 11:39
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 23:40
  4. WTS : Rep work meister 18 3piece look lebar 8-9
    By i.stream in forum Ragam Ukuran
    Replies: 48
    Last Post: 28th January 2012, 04:28
  5. WTS work euroline fs 19 lebar 8.5 n 9.5
    By speed racer in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2010, 14:51
Back to top