ASK : all about kijang kapsul 97
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : all about kijang kapsul 97

    allo all ..
    mu tny ni, kl lis krom bwt d body samping kiri n kanan bwt kijang bli dmn y ?? n brp duit ??
    ky gini ..





    ama rearlamp blakang esdepo yg bgini bli dmn y ?? n brp duit ??

    oiia, gw demen modif aliran elegant gtu, nah kira" kl kijang gw biar tampil elegant apa aja yg kudu d bli n pasang ?? budget gw jg gk bnyk ...heheh ... paling bli velg n aksesoris gt y ??

    thx a lot ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    coba membantu yha om,,
    kalo lis krom gitu kayaknya ada yg jual meteran di toko aksesoris deh,,
    tinggal tempel aja pake double tape,,
    kalo kisaran harga kurang tau,,
    tebelnya jg beda2 jadi harga nya beda2 jg,,
    rear lamp blkg esdepo gitu beli di esdepo nya aja om,,
    di kemayoran ada toko esdepo kog,,
    soal harga lagi2 kurang tau ni,,

    kijang kalo mau elegan mungkin bisa pake velg2 oem mercy atau velg2 jepang yg modelnya elegan,,
    pake 18 jg uda cukup kayaknya,,
    trus dipendekin biar lebih cakep,,
    pake sunroof jg asik,,
    cat rapih, lampu2 kinlong kayaknya uda cukup,,
    ga perlu aksesoris macem2 kog,,
    yg simpel2 aja,,
    smoga membantu yha om,,
    kalo ada pertanyaan2 lainnya mungkin bisa sharing disini bos,,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95750
    mudah2an lebih banyak yg bisa membantu,,

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ijin mendarat disini ya bro...

    nimbrung juga dech sesama kapsul-ers hehe....
    kalo ada yang mo jual grill jaring kapsul 97 gue minat nih....

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 23:48
  2. WTS Kijang Kapsul LSX 97
    By achachmad in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 22:56
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 13:53
  4. WTB Kijang Kapsul
    By johngroban7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2009, 23:33
  5. WTB Kijang Kapsul
    By johngroban7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 19:33
Back to top