Ini mobil sapa ya?? Keren banget....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ini mobil sapa ya?? Keren banget....

    Temen2 modcom ada yang tau ini punya sapa?


    Mantap bener city nya,.....tadi browse2 di google hehe.....



    cuma mau tanya kalo mau beli :

    spoiler kaca belakang ama

    spoiler atas bagasi dimana ya???

    Lampu stop belakang nya juga beli dmana ya??


    kalo ada yang bersedia kasi tau terima kasih banyak yah...hehe

    oiya salam knal juga buat nyang empunya mobil ini hehe.....

    Mobil nya super rapih mantap....hehe


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 59 Secs
    Coba bantu...
    Mungkin maksudnya roof spoiler & ducktail, coba cek di di bursa eksterior ada tuh....cuma yg itu lapis karbon.
    Klo tail lamp model led byk qo di PMK soalnya sempet gw nyari bwt city facelift, tp adanya cuma bwt new city <2006

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    thx

    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    Coba bantu...
    Mungkin maksudnya roof spoiler & ducktail, coba cek di di bursa eksterior ada tuh....cuma yg itu lapis karbon.
    Klo tail lamp model led byk qo di PMK soalnya sempet gw nyari bwt city facelift, tp adanya cuma bwt new city <2006
    hehe iya bro, roof spoiler ama ducktail , hehe makasi udah di perjelas hehe...

    oiya PMK itu kemayoran bukan?

    oiya trus masalah material lapis karbon maksud nya gmana ya?hehe bisa bantu perjelas gak?

    lam knal ya........


    Ada rekomendasi toko yang khusus jual spoiler ginian gak bos hehe?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by canadian21 View Post
    hehe iya bro, roof spoiler ama ducktail , hehe makasi udah di perjelas hehe...

    oiya PMK itu kemayoran bukan?

    oiya trus masalah material lapis karbon maksud nya gmana ya?hehe bisa bantu perjelas gak?

    lam knal ya........


    Ada rekomendasi toko yang khusus jual spoiler ginian gak bos hehe?

    Yup...buat lampu ada di kemayoran, tp klo ducktail & roof spoiler gw saranin jgn di PMK ga rapi, mending bikin langsung. Ada tuh sponsor (Namura Hyan)

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=140840
    Sama2 salam kenal jg....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    kalo new city standard cuma di kasih list chromenya doank di bemper n sekelilingnya kayak di pict tuh..norak ga yah?hehe

  7. #6
    Keren Bnaget BoilNya Bro....
    Ini Yang Gue Cari......

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading - Ancol
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 38 Mins 50 Secs
    pernah liat nih di show off

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    yg pasti ngecat nya ama gw....hahahahahha...pm gw aja kalo mau tanya2 soal bodykit and barang22 lainnya...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by sitongky View Post
    yg pasti ngecat nya ama gw....hahahahahha...pm gw aja kalo mau tanya2 soal bodykit and barang22 lainnya...
    sedap ko willy..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    sedap ko willy..
    mau dibikin kaya gitu stevv???audio uda beres...tinggal exteriorr...ganti warna, cuma 500rb kok

    hahahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 19th May 2014, 16:36
  2. Replies: 21
    Last Post: 8th May 2014, 09:23
  3. WTS Lampu Tambahan CITY 2003-2005 KEREN ( MURAH BANGET )
    By Niez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2010, 22:08
  4. Replies: 17
    Last Post: 20th November 2008, 19:10
Back to top