(ASK) MEGUIAR'S Ind RADAL
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) MEGUIAR'S Ind RADAL

    MAS sori saya masih newbie bgt..

    mau tanya. MEGUIAR'S INDONESIA yang di Jl. Radio Dalam Raya No.18 Jakarta Selatan itu jasa detailing atau jual produk ya??

    kalo emang ada jasa detailingnya, kira2 berapa ya ??

    sekalian mau tanya, mobil saya yaris baru warna merah. beberapa waktu lalu pernah ke salon mobil asal2an, ternyata ada cat yang terkikis habis di beberapa tempat. jadi terlihat putih2 belang.

    kira2 di MEGUIAR'S INDONESIA Radio Dalam Raya No.18 Jakarta Selatan itu bisa memberi solusi gak ya supaya mobil saya bisa kembali perfect. kalo emang bisa, berapa kira2 estimasi biaya nya..???

    tolong di reply yah.. soalnya saya penasaran dengan Meguiar

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Meguiar's di Radal adalah Meguiar's indonesia, jadi menjual produk dan juga jasa pemolesan.

    Kalau warna belang, mesti diliat dulu, apakah catnya yang lepas atau hanya karena pemolesan yang ga bener.

    Kalau cat terkikis, pemolesan tentu tidak bisa membuat catnya menjadi merah. Tapi kalau baret or swirl yang tidak dalem, tentu bisa dihilangkan, karena moles bukan bearti warna yang terkikis/copot, bisa menjadi warna lagi.

    Kalau bisa menjadi bewarna lagi, itu saya rasa namanya cat ulang bukan moles lagi.

    Estimasi biaya bisa di tanyakan langsung ke bro Midog.

    Thank you
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 21 Mins 8 Secs
    bos, numpang tanya ya...
    sya sering lewat radal tapi tdk pnh perhatikan megs scra benar,
    apa saja ya yang bisa dilakukan di megs?,
    maaf kalau oot....disana ada car wash ngak ya...., maksudnya kalau mau detailing or at least cuma ingn polish dan bersihkan kaca...bisa?....
    kalau mobilnya dalam keadaan kotor...apakh dicuci dulu ya disana...maaf ya nanya nya bnyak...thank you sebelumnya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ameliaw View Post
    bos, numpang tanya ya...
    sya sering lewat radal tapi tdk pnh perhatikan megs scra benar,
    apa saja ya yang bisa dilakukan di megs?,
    maaf kalau oot....disana ada car wash ngak ya...., maksudnya kalau mau detailing or at least cuma ingn polish dan bersihkan kaca...bisa?....
    kalau mobilnya dalam keadaan kotor...apakh dicuci dulu ya disana...maaf ya nanya nya bnyak...thank you sebelumnya
    Di Meguiar's Radio Dalam lengkap dari Produk dan Jasa Detailing.. Klo Car Wash doagn sih ga ada setau saya.. Klo detailing sih pasti ada, atau hanya mau membersihkan jamur kaca juga bisa.. Ya pasti dicuci dulu lah bos... klo mau di detail, klo kaga mana bisa kerjain...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    @makamilis : dateng aja dulu bro kesini, nanti kita liatin dulu kondisinya, nanti baru kita cari solusi terbaiknya

    @ameliaw : ada bro, diseberang ace hardware persiss hehehe..

    Di Meguiar's Center ada produk maupun jasa detailing, kita juga ada mini lab untuk coba2 produk baik consumer maupun professional product
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 21 Mins 8 Secs
    thanks atas jawabannya, soalnya kadang pulang dr kantor lewat radal, nah mobil kan lumayan agak kotor, tapi saya ingat ketika cuci mob dirumah, kacanya lumayan banyak jamurnya dan bodi juga lumayan bercak2 sisa air yang mengering yang terdahulu, okay nanti cuba main ke megs, semoga harganya masih bersahabat
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    Yup, mendingan sekali2 mampir ke megs radal, mungkin bisa sekalian pesan tmpt dan waktu buat detailing, sekalian konsultasi dan minta diajarin ama MI DOG (Daniel) buat proses maintainance mobilnya yg uda di detailing biar selalu terlihat show room look..
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Meguiar's Scratch X 2.0
    By graphics in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 14th January 2011, 09:08
Back to top