Double Din Necvox ex Toyota, MURAH AJA!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs

    Double Din Necvox ex Toyota, MURAH AJA!!!

    SOLD... thanks modcomers

    4 Sale,
    Double Din Necvox Type 9690 (kalau gak salah ex oem Toyota Camry & Nissan Serena)

    kalau yang ini ex Toyota Camry (ada logo Toyotanya pas loading DVD)
    saya sempat pasang di volvo 960..

    fitur : DVD, TV, Radio (AM/FM), MP3, Aux in, GPS (optional), motorized
    kelengkapan : Head Unit + Remote Control

    Kondisi : Semua running well, cuma DVD agak2 pilih CDnya, kadang bagus, kalau agak lecet suka susah...
    Motorized untuk keluar masuk CD lancar jaya, gak ada masalah, smooth..

    model bagus, simpel, gak norak, warna hitam...






    Harga : Hanya 1,2 Juta (nego pastinya)
    Tanya2 atau Tawar : PM atau Call/Sms 081930304646

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    reserved...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    bos ada pic waktu masih dipasang di 960 nya?

    nett banget brp bos?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    107 BT dan 6 55’ LS
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 42 Secs
    bos, masih bgs ga nih optic nya??harga negonya dong bos..PM ya..soalnya gw jg pake toyota, jadi cocok nih barang..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by b1207qi View Post
    bos ada pic waktu masih dipasang di 960 nya?

    nett banget brp bos?
    waktu itu blum sempet di foto bos, soalnya waktu dapet HU penggantinya, lgsg pasang, lupa banget untuk foto..

    nettnya by PM ya bos...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by RizkiQiew View Post
    bos, masih bgs ga nih optic nya??harga negonya dong bos..PM ya..soalnya gw jg pake toyota, jadi cocok nih barang..
    saya gak tau opticnya yang jelek atau CDnya, karena biasanya lancar banget kok DVDnya, kadang2 aja gambarnya kaya seret gitu, tp kalo pake MP3 dalam format CD, lancar2 aja..
    saya mendingan bilang kondisi apa adanya drpada dibilang nipu bos..
    Harga boleh nego kok bos, kalo pake toyota cocok bgt, sayang saya blum sempat foto waktu masih nempel di 960 saya, jadi gak ada screen shotnya pas lagi ada logo toyota.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fajripradana View Post
    waktu itu blum sempet di foto bos, soalnya waktu dapet HU penggantinya, lgsg pasang, lupa banget untuk foto..

    nettnya by PM ya bos...
    pas di pasang di 960, harus ada yg dirubah tidak...krn di 960 tempatnya kecil menurut saya.

    ga kurang lg bos harga nett-nya?

    thx
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa dibuat mkeluar logo Nissan ga??

    harga net??
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Ciputat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PMin super duper net nya bos ... ???
    Lokasi .. ???
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat avanza muat ga?? netnya bos pm..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 19th November 2013, 08:22
  2. 1din indash tv necvox murah..
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th August 2012, 19:30
  3. [WTS] NECVOX HQ.6-8.3 2 DIN OEM TOYOTA (2ND)
    By dimsaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2011, 13:51
  4. <WTS> Double Din Necvox Type DVA-9690
    By mysteriousman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 28th May 2011, 17:32
  5. wts Double Din Necvox Type 9690
    By creesteel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2011, 04:28
Back to top