WTB: E320 Sportline tahun 1994 - 1996, need urgently!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs

    WTB: E320 Sportline tahun 1994 - 1996, need urgently!!!

    As subject, kalau ada diantara bro2, sis2, dan om2 yang mau melepas atau sudah bosan dengan 320 Sportline 94-96 nya, tentunya dengan kondisi yang masih buuaaguuss dan ciamik harap hubungi 08170020234 atau email ke adriano0286@gmail.com...Need it urgently buat pakai sendiri...Thanx all!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    om van damme..
    sabar atuh..
    kan mau liat CE..
    hehehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    om van damme..
    sabar atuh..
    kan mau liat CE..
    hehehehehe..
    hehehehe...bisa aja nih om Jo!!Ud ga sabar nih pengen membejek sportline atau yg sejenisnya lagi,hehehe...Bantu2 y bos..!!Thanx!
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    E320 MP Sportline '96.
    Sertifikat dll komplit.
    Km 3000.
    Sapphire black, full original.
    Seperti keluar dari showroom.
    Call if serious 0816601426.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    E320 MP Sportline '96.
    Sertifikat dll komplit.
    Km 3000.
    Sapphire black, full original.
    Seperti keluar dari showroom.
    Call if serious 0816601426.
    wuuuiiihhh...pasti harganya juga sadisss nih kayak mobilnya, mudah2an harga penawaran gw tembus dan diterima...Amiinn!!!hehe
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    nah loh ada yang km3000 grogi dah om adri hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Up..Up..Up..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 21 Hrs 49 Mins 20 Secs
    wow ada yg kilometer 3rb juga ternyata.. ruarr biasa..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 51 Mins
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    E320 MP Sportline '96.
    Sertifikat dll komplit.
    Km 3000.
    Sapphire black, full original.
    Seperti keluar dari showroom.
    Call if serious 0816601426.
    Barang serem nih, MP Sportline gua juga ga ada apa apanya dibanding ini ^^
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    nah loh ada yang km3000 grogi dah om adri hahaha..
    Iya nih...sangat menggoyahkan iman nih mobilnya...hehe!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes Benz e320 sportline 1994
    By whitecorolla in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 13:31
  2. FS : E320 Sportline 1994 superb condition
    By tomo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 15th December 2011, 09:56
  3. WTS : E320 Sportline 1994
    By Woolong in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 24th October 2011, 09:29
  4. W124 E320 SPORTLINE 1994
    By RYUD in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2011, 11:54
  5. MERCEDES BENZ E320 SPORTLINE 1994 A/T
    By MLENGOS in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 15th April 2011, 19:19
Back to top