WTA: Gimana cara cuci Oil Catch Tank?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA: Gimana cara cuci Oil Catch Tank?

    Gue mo nanya ma aster-master sekalian ne...
    kalo gue ganti oli dulu Shell sekarang ke FK trus balik ke Shell lagi...
    apa ngaruh ga ya ke Oil catch tank gue?
    seperti oli filter yang harus diganti gitu...
    kalo gitu gimana ya cuci Oil Catch tank ya....
    kalo ga dicuci apa ga ngaruh ma engine kalo ganti-ganti oli?

    Thanx masukan bos-bos sekalian

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 28 Mins 13 Secs
    wah , pingin tau juga nih.. jd bantu up d..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OCT mah cuma buat nangkep uap oli dari sisa pembakaran.. banyak mobil2 balap yang push the engine to the limit ngak pake...

    jadi ngak masalah... lagian itu cuma add on doank kok.. dipake bagus, ngak dipake juga ngak papa...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    professor : iya tau bro... :D :D :D pertanyaan gue kalo ganti oli merk lain apa ga perlu dicuci kaya ganti oli filter gitu...
    kalo uap doank ga perlu dicuci gapapa ya bro...
    kan satu saluran menerima uap oli lalu disaring dan satu jalur lagi untuk ditarik ma pipa open filter... tul ga bro....

    Thanx

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JAZ Oil Catch Tank
    By okki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd December 2011, 08:15
  2. Replies: 42
    Last Post: 20th March 2010, 20:23
  3. oil catch tank
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 5th December 2009, 17:49
  4. (ask) Oil catch tank
    By gambler in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2009, 13:41
Back to top