WTA : cat warna hijau dof new jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

    WTA : cat warna hijau dof new jazz

    modcomers sekalian, numpang tanya nih ya...
    gw punya new jazz nih.. rencana 1 bodi gw mau cat warna hijau dof kaya warna mobil tni gitu..
    emang dah suka aja sama warna hijau army gitu, makanya sekalian mau make yg dof.

    yg mau ditanyain boleh ga yah mobil orang sipil (non anggota tni ataupun kepolisian gitu) mobilnya diubah wrn catnya jadi hijau dof. apakah ada peraturan khususnya? ntar malah ribet kalo emg ternyata ada peraturannya.
    kalo soal warna di STNK pasti gw ubah kok, cuma boleh ga yah org sipil make cat warna gitu?

    mohon bantuan suhu2 sekalian.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    hmm....rasanya sieh gpp yah, asal jng pasang ornamen2 TNI gt deh
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    modcomers sekalian, numpang tanya nih ya...
    gw punya new jazz nih.. rencana 1 bodi gw mau cat warna hijau dof kaya warna mobil tni gitu..
    emang dah suka aja sama warna hijau army gitu, makanya sekalian mau make yg dof.

    yg mau ditanyain boleh ga yah mobil orang sipil (non anggota tni ataupun kepolisian gitu) mobilnya diubah wrn catnya jadi hijau dof. apakah ada peraturan khususnya? ntar malah ribet kalo emg ternyata ada peraturannya.
    kalo soal warna di STNK pasti gw ubah kok, cuma boleh ga yah org sipil make cat warna gitu?

    mohon bantuan suhu2 sekalian.........
    Kenapa tidak bro. Asal cocok dg stnk, no problemo dong. Yg mau turut disampaikan, tahan dulu deh bro niatnya sampai 2 minggu lagi deh untuk repaint... (mudah2an). Karena akan ada diskon 50% untuk cat siram di hasta (untuk tahun mobil bro, 2 minggu lagi mdh2an bs naik). Boleh mampir2 ke forum kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108
    atau ke thread 50% off kita di : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=175801

    Sori bro bukan mau janji apa2, kasih info aja. Mdh2an cocok dg syarat2nya. heheheh
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    hmm....rasanya sieh gpp yah, asal jng pasang ornamen2 TNI gt deh
    mobilnya polos aja kok.. tanpa ornamen2 tni ato kepolisian gitu.. krn emg murni gw suka ama warna catnya bukan buat gaya2an. haha... thx bro jaawabannya...

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Kenapa tidak bro. Asal cocok dg stnk, no problemo dong. Yg mau turut disampaikan, tahan dulu deh bro niatnya sampai 2 minggu lagi deh untuk repaint... (mudah2an). Karena akan ada diskon 50% untuk cat siram di hasta (untuk tahun mobil bro, 2 minggu lagi mdh2an bs naik). Boleh mampir2 ke forum kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108
    atau ke thread 50% off kita di : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=175801

    Sori bro bukan mau janji apa2, kasih info aja. Mdh2an cocok dg syarat2nya. heheheh
    thx bos promonya.. masih dipikirin mau ngecat ato stiker ajah...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    kenapa ga dipake stiker aja bro?kan sayang daripada di cat ulang?hehe

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Komposisi Warna Hijau Mazda2
    By rex7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2011, 17:02
  2. Jual BMW warna hijau
    By jiffystar in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2010, 22:03
  3. WTS Innova 2006 warna Hijau
    By a_alrizky in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 14:47
Back to top