WTA: Serba serbi Head P08 Honda
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Serba serbi Head P08 Honda

    Tmn2 yg udah pake head p08,sy mau tanya neh, gmana rasanya seudah pake p08? Puas ga? Trus kalo yang udah di dyno dapet berapa dk n modifannya apa aja? N yang terahir, makan bensinnya segimana? Buat masukan bagi para newbie (termasuk sy neh ) :smt002

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    ayo .. silakan yg udah pakai P08...testimonial nya
    soalnya gue belom jd ga tau d
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Guys??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hasil SOHC STD ke SOHC VTEC P08 dijamin Puas, apalagi dengan settingan yang benar, Gw dapet 170 HP an dengan Head P08 modal PnP doang, ngk racing cam segala macem...

    Apalagi kalo Klep di set dengan pas and bener....VTEC makin berasa...

    Bensin? Biasa aja, ngak boros tapi juga ngak "irit" pas lah, dipake jalan2x masih bisa, paling kalo isi full tank banget bisa 1 minggu

    Dijamin ok bos!, P08 the best VTEC SOHC a D can get for me

    Di Mesin D gw pas pake P08 dapet 15,2 detik, Modal PnP doang! :smt003 :smt003 :smt003, nah bayangin kalo dah full spec dengan kompresi tinggi/racing cam dll....wuuuuuhhh bisa nyaingin B!

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    hehehe.. thats it
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Buteg
    Hasil SOHC STD ke SOHC VTEC P08 dijamin Puas, apalagi dengan settingan yang benar, Gw dapet 170 HP an dengan Head P08 modal PnP doang, ngk racing cam segala macem...

    Apalagi kalo Klep di set dengan pas and bener....VTEC makin berasa...

    Bensin? Biasa aja, ngak boros tapi juga ngak "irit" pas lah, dipake jalan2x masih bisa, paling kalo isi full tank banget bisa 1 minggu

    Dijamin ok bos!, P08 the best VTEC SOHC a D can get for me

    Di Mesin D gw pas pake P08 dapet 15,2 detik, Modal PnP doang! :smt003 :smt003 :smt003, nah bayangin kalo dah full spec dengan kompresi tinggi/racing cam dll....wuuuuuhhh bisa nyaingin B!
    Wah, pasang dimana tuh? Klep di set dengan pas maksudnya gimana yah?
    Sy udah punya blok p08nya cuma aja gak tau mao pasang di bengkel mana.
    Trus ECU nya gimana?Pake yang lama atau diganti?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    bantu jawab d

    mobil nya apa bos yg mau dipasangin P08 ? udah vtec ato blom,
    kalo udah vtec, ecu ga masalah , pakai bawaannya aja
    kalo asalnya blom vtec.. musti ditambah vtec cntroler seperti VAFC atau dastek unichip lebih baik

    bos buteg pasag d rev engineering, salah satu sponsor modcom jg siy
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    taw durasi kem vtec tanpa garis,garis satu sama garis dua berapa det???....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    taw durasi kem vtec tanpa garis,garis satu sama garis dua berapa det???....
    ga tau wiz ga ngukurin atu2..
    tapi setau gue sih perbedaannya ga gitu jauh,beberapa derajat aja.. walaupun emang berpengaruh sih

    setau gue sih kurang lebih ada yg sekitar 240-250, , ga tau gue pastinya :smt003
    nah mungkin yg biasa 240an yg bagusan punya mungkin 248 gitu
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ahh masa cuman 248an??.....
    gak mungkin ahh itu mah durasi kem std... ini yg pas vtecnya kerja...
    hehehe sma gw liatin liftnya juga beda lumayan yah....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>>>SERBA SERBI HONDA NSR [All Variant ]<<<<
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 65
    Last Post: 23rd April 2013, 09:37
  2. >>>>Serba Serbi NSR [All Variant ]<<<<
    By turangga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2010, 11:33
  3. serba-serbi 4XS
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 3
    Last Post: 6th May 2009, 18:32
  4. Serba Serbi Batman
    By aninde24 in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 19th June 2008, 04:54
  5. Serba-serbi unichip...
    By mewmewmew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 9th October 2005, 01:05
Back to top