Meguiars Professional Products
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Meguiars Professional Products

    Halo

    numpang nanya,
    kalo mau beli Meguiars Professional Products di Surabaya di mana ya ?
    Ato mungkin ada toko di Indonesia yg mau kirim?

    gue mulai minat detail mobil neh, cmn di Surabaya ya cmn tau beli di Ace dan ga lengkap
    ok deh tolong kalo ada yg tau ya bro

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 26 Mins 50 Secs
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 26 Mins 50 Secs
    coba dsana brooo...rasanya murmer itu...sama tanya bro apa perbedaan produk yang prof ma produk biasa?keunggulannya dmana?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gua, yg professional lebih ditargetkan untuk efisiensi.
    dan kayanya emang lebih bagus karna banyak macamnya.

    ada yg tau lagi?? distributor yg laen barangkali?
    soalnya yg di rekomen di atas stoknya kayanya terbatas

    k deh thanks bro
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by surfol View Post
    setau gua, yg professional lebih ditargetkan untuk efisiensi.
    dan kayanya emang lebih bagus karna banyak macamnya.

    ada yg tau lagi?? distributor yg laen barangkali?
    soalnya yg di rekomen di atas stoknya kayanya terbatas

    k deh thanks bro
    proline targetnya untuk penggunaan rotary umumnya, so kalo punya alatnya gpp, tp kalo masi pake tangan or da, ke consline aja bro, sama mereka available di galoon size aja
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    proline targetnya untuk penggunaan rotary umumnya, so kalo punya alatnya gpp, tp kalo masi pake tangan or da, ke consline aja bro, sama mereka available di galoon size aja
    oh, kalo boleh tau bisa beli di mana ya bro?

    thanks
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by surfol View Post
    oh, kalo boleh tau bisa beli di mana ya bro?

    thanks
    Email aja ke : daniels.meguiars@gmail.com bro, jelasin aja kebutuhannya buat apa, nanti kita bisa bantu juga untuk konsultasi

    Thanks...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by surfol View Post
    setau gua, yg professional lebih ditargetkan untuk efisiensi.
    dan kayanya emang lebih bagus karna banyak macamnya.

    ada yg tau lagi?? distributor yg laen barangkali?
    soalnya yg di rekomen di atas stoknya kayanya terbatas

    k deh thanks bro
    Yup, betul, Meguiar's Professional produk itu ditargetkan untuk efesiensi, selain itu memiliki kemampuan yang luar biasa baik untuk aplikasi dengan Mesin ROTARY.

    apabila aplikasi dengan tangan atau mesin DA, lebih efektif produk consumer, hal ini disebabkan oleh kandungan air yang lebih pada produk professional Meguiar's. Oleh karena itu produk professional memiliki Shelf Life yang lebih rendah daripada produk Consumer. Professional adalah produk Makeover, Consumer adalah produk Maintenance.

    FYI : Meguiar's tidak memiliki distributor lain di Indonesia, Meguiar's di Indonesia hanya memiliki 1 distributor dan itu dipegang oleh PT. Milenia Mega Mandiri.

    Link web kami adalah :

    1. Official web : www.meguiars.co.id
    2. Official forum : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=93

    Terima kasih...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Yup, betul, Meguiar's Professional produk itu ditargetkan untuk efesiensi, selain itu memiliki kemampuan yang luar biasa baik untuk aplikasi dengan Mesin ROTARY.

    apabila aplikasi dengan tangan atau mesin DA, lebih efektif produk consumer, hal ini disebabkan oleh kandungan air yang lebih pada produk professional Meguiar's. Oleh karena itu produk professional memiliki Shelf Life yang lebih rendah daripada produk Consumer. Professional adalah produk Makeover, Consumer adalah produk Maintenance.

    FYI : Meguiar's tidak memiliki distributor lain di Indonesia, Meguiar's di Indonesia hanya memiliki 1 distributor dan itu dipegang oleh PT. Milenia Mega Mandiri.

    Link web kami adalah :

    1. Official web : www.meguiars.co.id
    2. Official forum : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=93

    Terima kasih...
    makasih bro buat infonya. sangat membantu.
    blakangan gue lumayan tertarik ama detail mobil.
    dan karena masih baru, jg gue ga gt yakin mau pakai produk apa.skarang lagi cari2 tau ttg produk2.
    cuman gue denger2 menzerna bagus buat polish,tp kalo di indo meguiars kayanya jg top deh.

    barangkali bro Mi Dog bisa recommend produk professional Meguiars(utk polish dan wax)?
    gue ada mesin rotary makita di rumah.


    thanks ya
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by surfol View Post
    makasih bro buat infonya. sangat membantu.
    blakangan gue lumayan tertarik ama detail mobil.
    dan karena masih baru, jg gue ga gt yakin mau pakai produk apa.skarang lagi cari2 tau ttg produk2.
    cuman gue denger2 menzerna bagus buat polish,tp kalo di indo meguiars kayanya jg top deh.

    barangkali bro Mi Dog bisa recommend produk professional Meguiars(utk polish dan wax)?
    gue ada mesin rotary makita di rumah.


    thanks ya
    Kita bisa Recommend untuk menggunakan #105 dan #205 dan NXT untuk Waxnya. asal ada mesin rotary, kedua product itu dapat bekerja dengan baik. Mampir aja ke showroom kita di Radio Dalam Raya No.18 , 021 - 727 999 28
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale Meguiars Products + Kanebo Alon & 3M
    By sumberrejekiban in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 25th February 2013, 11:00
  2. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 15:16
Back to top