WTS: Assorted Ban 175/70R13...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins

    WTS: Assorted Ban 175/70R13...

    Teman-teman, numpang jualan nih, semua ban ukurannya 175/70R13 kondisi 90% keatas...

    2 piece Bridgestone Turanza

    2 piece Bridgestone Techno 350

    1 piece Achilles Platinum

    Bonus 1 piece Bridgestone Turanza, kondisi sobek di kembangannya sekitar 1 cm (kena batu tajem di jalan tol...), tapi kembang masih bagus banget (baru pake 4 bulan), tinggal pake ban dalem (ban dalem-nya included)....

    Semua dijual 1 paket (jangan diketeng ya, ribet nih...) buka harga Rp. 1.4 juta saja...

    Posisi barang di bandung dan nempel ke velg, jadi gw butuh waktu juga buat bongkarnya...hehehe...

    Bole kontak via pm/telpun/sms ke 02198120774 ya...

    Berikut pict nya:





    Sori, fotonya terbatas, belon bikin lagi neh...

    Silakan ditawar teman-teman...thanks!!!...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    up............
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up............
    Thanks bro..sundul lagi biar keliatan...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins
    Sundul lagi ah...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins
    Sundul lagi dari bandung...
     

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 30th December 2010, 02:39
  2. Replies: 35
    Last Post: 29th April 2010, 17:05
Back to top