Toyota Wish
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Toyota Wish
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 3 Mins 19 Secs

    Toyota Wish

    Mau nanya nih sama yg jago2 soal mesin, Toyota wish bisa di pasangin turbo or supercharger gak? Kalo bisa pasang merk apa and dimana yg bagus. Kalo udah pasang turbo or supercharger, apa lagi yg harus di ganti biar mesin gak jebol. Thank you.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake TRD punya lah
    mesin kan digaransi asal pasang TRD
    TRDnya sendiri (partsnya) kan digaransi juga
    jadi double garansi ^^

    liat dulu tapinya ada TRD parts gak buat Wish. kalo ada ya (dan kalo ada duit jg) pasang aja.

    contact garden speed ato kiara autotech deh ato tanya siapa kek gitu.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake TRD punya lah
    mesin kan digaransi asal pasang TRD
    TRDnya sendiri (partsnya) kan digaransi juga
    jadi double garansi ^^

    liat dulu tapinya ada TRD parts gak buat Wish. kalo ada ya (dan kalo ada duit jg) pasang aja.

    contact garden speed ato kiara autotech deh ato tanya siapa kek gitu.

    oh ya kalo turbo biar mesin gak jebol pasang Blow Off Valve ama Intercoolernya.

  5. #4
    Reddis
    Guest
    Oh ya boost jgn gede2 palingan 0.5 bar.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Thank you Minds dan Reddis. Nanti gua akan hubungi Kiara Autotech or Garden Speed. Kalo jadi pasang, ntar gua akan follow up di forum ini.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Bung rf510, anda pemakai T.wish juga. Boleh tahu engine tune up yg gress dimana yaa. sy pernah Jet clean di fabaulous speed 1 x hasilnya lumayan, namun karena sy memakai premium + hotpill setelah jalan 5000 km sdh terasa kurang ok. Ada saran ?
    Trus, untuk pasrt TRD bisa di cari dmana?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    parts trd bias cari di speed shop kaya sigma, kiara autotech atau garden speed.

  9. #8
    satyr
    Guest
    mau supercharger TRD gak bos?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    nah tuh..tyr...skalian sama jeroan2nya...
    kan dia bilang jgn sampe jebol...
    ganti forged piston, cam , lalalala..
    full TRD aja..

  11. #10
    satyr
    Guest
    TRD parts buat 1zz masi lumayan banyak kok..hehe. Eh ngomong2 ini Wish 1.8 kan? bukan yang 1AZ-FE 2.0 ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP!!!! toyota wish KNOCKING sewaktu akselerasi
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 24th September 2007, 17:21
  2. helpp!!.. power window toyota wish
    By esdp in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2007, 15:50
  3. URGENT...mo tanya mesin Toyota Wish
    By NeuSounds in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 4th June 2007, 23:39
  4. barter velg toyota wish
    By jagblue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2006, 23:11
Back to top