Clearance SALE @Cliport Car Audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs

    Clearance SALE @Cliport Car Audio

    Cliport Car Audio :o:o Clearance SALE :o:ongabisin stock Power Amplifier, Head Unit, Speaker, Subwoofer dari berbagai macam merk ternama Hustler, Crescendo, VOX, Cello, DLS, Critical Mass, Momentum, Roger dll promo ini hanya berlaku mulai dari tanggal 15 march sd 1 april 2010 so buruan jangan sampai kehabisan

    *Keterangan: semua barang baru, stock unit terbatas harga sudah nett no nego exclude ongkir dan biaya pemasangan *



    Speaker

    Crescendo Opus 8.9a



    Brand: CRESCENDO
    Category: 3 Way Speaker System

    Original: Rp3.750.000
    Now: Rp 3.250.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*

    VOX Research PP3




    Brand: VOX Research
    Category: 3 Way Speaker System

    Original: Rp3.800.000
    Now: Rp 2.850.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*

    Cello Reference 6.4.0
    High Performance 3 Way Component Set


    Brand: Cello Logic by Vifa
    Category: 3 Way Speaker System

    Original: Rp 2.500.000
    Now: Rp 2.000.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*


    Hustler Ebony With Ribbon Tweeter



    Brand: Hustler
    Category: 2 Way Active With Rebbon Tweeter


    Original: Rp 3.500.000
    Now: Rp 2.550.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*

    VOX PP7.2



    Brand: VOX
    Category: VOX 2 Way Speaker System


    Original: Rp 2.500.000
    Now: Rp 1.850.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*


    Alpine SPS-600C



    Brand: Alpine
    Category: Component 2-Way Speaker


    Original: Rp 1.350.000
    Now: Rp 950.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*


    Roger's DSP-2620



    Brand: Roger's
    Category: Component 2-Way Speaker

    Original: Rp 850.000
    Now: Rp 550.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*


    Critical Mass CM-62



    Brand: Critical Mass
    Category: Component 2-Way Speaker

    Original: Rp 750.000
    Now: Rp 500.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*


    Momentum-M265



    Brand: Momentum
    Category: Component 2-Way Speaker

    Original: Rp 650.000
    Now: Rp 450.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*


    Storm Accoustic



    Brand: Storm
    Category: Component 2-Way Speaker

    Original: Rp 650.000
    Now: Rp 350.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Power Amplifier

    DLS Performance CA41
    A powerful amplifier with power output of 4 x 70 Watts




    Brand: DLS
    Category: DLS CA41 4X70W

    Original: Rp3.330.000
    Now: Rp 2.450.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*


    Cello RA40
    High Performance 4 Channel Amplifier




    Brand: Cello RA40
    Category: Cello RA40 4 x 75w RMS

    Original: Rp 1.850.000
    Now: Rp 1.550.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*


    Momentum QS 4500




    Brand: Momentum
    Category: Momentum 4 x 55w RMS

    Original: Rp 875.000
    Now: Rp 500.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*


    MAX Audio MA-8100




    Brand: MAX Audio
    Category: MAX Audio 4 x 55w RMS

    Original: Rp 975.000
    Now: Rp 450.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Head Unit


    Clarion VXZ 766




    Brand: Clarion
    Category: DVD video and audio CD compatible, DVD±R/RW ready, MP3 and WMA compatible with ID3-TAG display, CD-R/RW ready

    Original: Rp 4.650.000
    Now: Rp 3.850.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*
    Alpine CDE 101




    Brand: Alpine
    Category: CD/Mp3/USB/iPod

    Original: Rp 1.750.000
    Now: -Sold Out-
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*

    Pioneer DEH 3150 UB




    Brand: Pioneer
    Category: CD/Mp3/USB/iPod

    Original: Rp 1.650.000
    Now: Rp 1.250.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*

    Subwoofer

    DLS MW12




    Brand: DLS
    Category: DLS MW12 Competition Audiophile subwoofer


    Original: Rp 3.000.000
    Now: Rp 2.250.000
    *Transaksi bisa menggunakan mandiri power buy cicilan 6bulan dengan bunga 0%*






    Cliport Car Audio Division
    Adress : Jl. Sumbawa No 60 (BANDUNG)
    Office Number : (022) 73404522
    Rikky : 081221420030

    Atau PM saya
    YM : rikky_identity


  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    ............................

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    bos kalo sama ongkir jakarta nambah brp bos
    minat ama powernya
    bingung karakternya yg bgs antara dls sama cello bos
    bgsan mana yah
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    bos kalo sama ongkir jakarta nambah brp bos
    minat ama powernya
    bingung karakternya yg bgs antara dls sama cello bos
    bgsan mana yah
    Ongkir jakarta 45rb bos tinggal pilih aja mau yang 3jam sampai atau yang 1hari sampai, kalo yang 3jam itu pakai travel barang diambil di pool. kalo yang satu hari pakai expedisi PCP 1hari sampai diantar didepan rumah. Untuk kualitas DLS sama cello bukan kastanya lebih bagusan DLSCA41.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Ongkir jakarta 45rb bos tinggal pilih aja mau yang 3jam sampai atau yang 1hari sampai, kalo yang 3jam itu pakai travel barang diambil di pool. kalo yang satu hari pakai expedisi PCP 1hari sampai diantar didepan rumah. Untuk kualitas DLS sama cello bukan kastanya lebih bagusan DLSCA41.
    karakter DLS gmn bos??
    kok jrg ada yg pake
    karena mahal atau gmn bos
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Up up up up up

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Up up up up up up

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    bos tertarik ama power dls nya nih. tp mau tanya kalo ditaro dibawah jok depan hatchback2 macem yaris gitu muat ga ya?? maklum mobilnya kecil oia bos kalo dibandingin ama arc 4050 gmn? buat ngedrive flux aja sih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEST OF THE BEST PAKET AUDIO (Cliport Audio Bandung)
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2012, 02:32
  2. Replies: 7
    Last Post: 13th June 2010, 11:47
  3. Clearance SALE@ Cliport Car Audio
    By cliport in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 12th May 2010, 20:38
Back to top