ngrubah PCD BMW jadi Mercy...aman ga??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs

    ngrubah PCD BMW jadi Mercy...aman ga??

    suhu2 sekalian mau nanya nih kalo rubah PCD BMW jadi mercy Aman ga yah buat kecepatan tinggi (160+), kalo aman kira2 tempat ngerubah yang recomended dimana yah, dan berapa kira2 biayanya...mohon bantuannya...
    atau merubah offset kira2 keluar 4 cm-5 cm getar ga dikecepatan tinggi??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Emang kagak ada velg buat BMW yg bagus boss???

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    maksudnya rubah velg bmw supaya bisa masuk ke mercy om....ada velg BBS incaran tapi pcdnya BMW mobil saya mercy...hihihihhihihihi

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    maksudnya rubah velg bmw supaya bisa masuk ke mercy om....ada velg BBS incaran tapi pcdnya BMW mobil saya mercy...hihihihhihihihi
    aman bos....temen2 gw ada ko yg kaya gitu,mercynya double pcd..hehehhehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    maksudnya rubah velg bmw supaya bisa masuk ke mercy om....ada velg BBS incaran tapi pcdnya BMW mobil saya mercy...hihihihhihihihi
    Kalo gitu emangnya apa gak ada satupun velg Mercy yg bagus???

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Kalo gitu emangnya apa gak ada satupun velg Mercy yg bagus???
    ya namanya juga inceran bos...wajar lah..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    ya namanya juga inceran bos...wajar lah..
    betulll om ibarat kata love at the first sight...hehehehehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    maksudnya rubah velg bmw supaya bisa masuk ke mercy om....ada velg BBS incaran tapi pcdnya BMW mobil saya mercy...hihihihhihihihi
    klo boleh tau,BBS apa bos??heheheheh

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    sma aja kayak orang yang ngerubah PCDnya demi velg incaran...tapi saya ga mau rubah pcd bawaan mobil saya...jadi biar velg yang ngalah...heheehhe

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    aman bos....temen2 gw ada ko yg kaya gitu,mercynya double pcd..hehehhehe
    dimana ya om ngerubah yang presisi?? yang bagus gitu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy Viano Akhirnya Jadi Taxi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 7th April 2013, 09:11
  2. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 11:28
  3. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 11:27
  4. Dudukan ban serep untuk terrano asli original, bisa juga untuk ngrubah di mobil lain
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 30th September 2010, 10:52
Back to top