CARI FERIO 2000. MANUAL / CIVIC VTI / VTIS. MANUAL '01-'03
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs

    Smile CARI FERIO 2000. MANUAL / CIVIC VTI / VTIS. MANUAL '01-'03

    bos,, mohon bantuannya,, saya lg cari ferio thn 2000 manual.. prefer warna hitam, tp warna lain juga boleh, tawarin aja.. gw cari standar aja ya bos, hehehe..
    diutamakan reasonable price budget gw diatas 90, dibawah 100jt
    makasi bos boss sekalian..
    klo ada kabarin ke 081331188828. SMS aja ya boss.. takutnya klo telpon pas lg kuliah, ga keangkat.. hhehe.
    (kalo ada yg mau jual civic vti/vti-s manual jg bisa tawarin ke saya. siapa tau masuk harganya)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Inside my Honda Civic
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 14 Secs
    met berjuang bos...
    90 jt mah reasonable price buat yg matic bos...
    hihihi...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 14 Secs
    saya ada bos tlp aja 08174819948 manual item gmn? ga ada pulsa kalo minat di tlp aja tq
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Met berjuang deh boss.. Tapi kalo budget 90 jt-an cari taon 2000 manual apalagi wrn item keliatannya berat bgt dah nyarinya...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    saya mau jual ferio saya thn 2000 manual.
    tp kalo 90jt blm bisa bos,90jt harga yg matic..
    kalo minat 0819 779 21887
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    pasti dapet bos.. cuma kl dimodcom rata2 jualnya pada mahal2.. coba cari di poskota bos..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    saya mau jual ferio saya thn 2000 manual.
    tp kalo 90jt blm bisa bos,90jt harga yg matic..
    kalo minat 0819 779 21887
    kasih harganya bos...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    kasih harganya bos...
    harga nego ditempat aja gan,soalnya jual santai masi sayang mau dijual...
    kalo harga cocok ya dilepas...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    harga nego ditempat aja gan,soalnya jual santai masi sayang mau dijual...
    kalo harga cocok ya dilepas...
    ups... pasti harganya agak nanjak nih..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    ups... pasti harganya agak nanjak nih..
    enggak juga bro,harga relatif tergantung kondisi mobil.
    tapi saya kasi harga sesuai pasaran dan harga yang wajar aja...
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th May 2011, 21:50
  2. Honda Civic Ferio Thn. 2000 M/T (Manual)
    By gedangdang in forum Honda
    Replies: 34
    Last Post: 21st May 2010, 14:39
  3. WTS : civic ferio 2000 manual
    By M 0 dif in forum Honda
    Replies: 110
    Last Post: 14th May 2010, 10:21
  4. Lagi cari Ferio 96-2000. manual.
    By m_milan_a in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th April 2010, 17:42
  5. cari Civic Ferio 96-2000. Manual.
    By m_milan_a in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th February 2008, 21:35
Back to top