ask..speaker boston??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask..speaker boston??

    mau nanya nih, bedanya antara speaker "Boston" sama "Boston Acoustic" apa ya?

    gw ditawarin Boston 4.4 LF, kata ny suara ny mantab buat harga 1jutaan (entry level) worthed bgt..
    jadi bukan boston acoustic yah tu speaker?

    ada yg tau review nya gimana nih speaker ya? coz mau gw jadiin center 5.1 gw.. thx sebelumnya buat info suhu2 semua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba up.. Ga ada yg tau ya?hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Coba searching aja di tetangga sebelah. Setau gw boston itu termasuk merk lumayan terknal kalau di luar

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Coba searching aja di tetangga sebelah. Setau gw boston itu termasuk merk lumayan terknal kalau di luar
    search jg ga nemu bos sampe sekarang, akhirnya kuping yg nentuin, gw pake enak juga kok jadiin center

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 26 Mins 44 Secs
    ini boston yg mana y bro??

    aku dlu prnah pke midbass boston 6", kl ga salah dlu beli nya 100rb an / pair deh..
    kardusnya coklat2 gtu..
    buat iseng2 aja lumayan lah.. d pake buat speaker belakang..
    ada keterbatasan cuma, ga bisa d geber..
    yah, harap d maklum lah..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    g punya tuh boston pro yang 4 inch, tapi blom dicobain jg...dulu pernah denger subnya sih seri pro jg, en impresive banget ke kuping cupu gua...
    kalo yang 4.4 itu kan 2 way midbassnya cuma 4 inch, tadinya g mo coba maen 3 way pake sub di pintu...cuma ga ada waktunya mo nyoba2 audio
    oh ya since dia midbass g ga yakin cocok dijadiin center speaker

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 17th September 2012, 20:02
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  3. WTS speaker merk boston BSE-6981 2pcs + dudukannya
    By bebekisthepanda in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 5th April 2010, 11:15
  4. WTS: Speaker 3way boston + box MURAH 300rb saja
    By SLIDIN6RUF in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2009, 08:59
  5. AMPLIFIER BUAT SPEAKER BOSTON ACOUSTIC PRO 6.5 3
    By HOKIE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 24th March 2008, 00:44
Back to top