Beli Menzerna, Zaino di mana ya?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Beli Menzerna, Zaino di mana ya?

    Alo,

    numpang nanya bro2 sekalian..
    kalo mau beli produk polish seperti Menzera dan wax seperti Zaino
    di mana ya kira2 di Surabaya atau di Indonesia?

    gue cuman tau beli produk2 detail di Ace dan itupun juga ngga lengkap
    cuman ada Meguiars, Turtlewax, dan kadang Zymol.

    thanks!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by surfol View Post
    Alo,

    numpang nanya bro2 sekalian..
    kalo mau beli produk polish seperti Menzera dan wax seperti Zaino
    di mana ya kira2 di Surabaya atau di Indonesia?

    gue cuman tau beli produk2 detail di Ace dan itupun juga ngga lengkap
    cuman ada Meguiars, Turtlewax, dan kadang Zymol.

    thanks!
    menzerna nya mau yg type apa?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sgala tipe bro..
    ini gue masih dalam proses blajar en cari2 tau produk apa yg bagus dan bisa beli di mana.
    soalnya selama ini cmn bisa pakai produk2 di ace hardware dan itu limited sekali.

    kalo menzerna gue sering denger banyak yg pake super intensive polish sama ada yg gloss2 dan finish. gue lupa.
    tau ngga bro sapa yg jual menzerna product line?

    thanks
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by surfol View Post
    sgala tipe bro..
    ini gue masih dalam proses blajar en cari2 tau produk apa yg bagus dan bisa beli di mana.
    soalnya selama ini cmn bisa pakai produk2 di ace hardware dan itu limited sekali.

    kalo menzerna gue sering denger banyak yg pake super intensive polish sama ada yg gloss2 dan finish. gue lupa.
    tau ngga bro sapa yg jual menzerna product line?

    thanks
    untuk menzerna kita punya... kalau zaino kita tdk punya...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by surfol View Post
    sgala tipe bro..
    ini gue masih dalam proses blajar en cari2 tau produk apa yg bagus dan bisa beli di mana.
    soalnya selama ini cmn bisa pakai produk2 di ace hardware dan itu limited sekali.

    kalo menzerna gue sering denger banyak yg pake super intensive polish sama ada yg gloss2 dan finish. gue lupa.
    tau ngga bro sapa yg jual menzerna product line?

    thanks
    sekarang kita sudah punya zaino... kalau masi berminat bisa menghubungi saya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    depok-binus
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 31 Mins 37 Secs
    bro, mau tny kalo menzerna powergloss dan intensive polish harganya brp? klo blh pm aja..

    oiya, sama mw tny, di buku panduan perawatan mobil, ada memakai obat kerak. kira2 beli dimana obat tsb? apa sama dengan obat jamur kaca yg berwarna pink?

    thanks..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by badboyzs View Post
    bro, mau tny kalo menzerna powergloss dan intensive polish harganya brp? klo blh pm aja..

    oiya, sama mw tny, di buku panduan perawatan mobil, ada memakai obat kerak. kira2 beli dimana obat tsb? apa sama dengan obat jamur kaca yg berwarna pink?

    thanks..
    beda bos.... obat kerak bisa dibeli di kami... tapi pengiriman susah banget karena bentuknya cairan dan pada ga mau terima unt pengirimannya....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    depok-binus
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    beda bos.... obat kerak bisa dibeli di kami... tapi pengiriman susah banget karena bentuknya cairan dan pada ga mau terima unt pengirimannya....
    ouw.. oke2.. mungkin klo sy mau main ke bandung ntar mampir ke tmpt bos.. hehe..

    thanks ya..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by badboyzs View Post
    ouw.. oke2.. mungkin klo sy mau main ke bandung ntar mampir ke tmpt bos.. hehe..

    thanks ya..
    ok ditunggu... sekalian nyalon yah.... hehehehe....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    C O L O M B O
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Ada Final Polish PO85RD kah?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Di mana beli parts buat P08 yah
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2009, 11:17
  2. beli kyk ginian di mana ya??
    By bigboyz in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2009, 11:41
  3. Di jkt beli di mana ya K&N Air FIlter??
    By Ry888 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 19th June 2008, 10:19
  4. BELI OLI di mana?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 8th June 2008, 02:19
  5. Ada yg tau beli di mana?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2007, 20:03
Back to top