Buat newbie ato siapapun yang maw diskusi untuk Bangun Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 96 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 955
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins

    Thumbs up Buat newbie ato siapapun yang maw diskusi untuk Bangun Audio

    Ane buka forum buat Bagi yang ingin bangun audio di mobil nya. Bisa ngobrol2 sama ane dan modcomer's para sesepu di modcom....
    Ane belajar dari baca2 dan pengalaman orang tentang audio....
    :grin:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kebetulan neh
    gw juga punya masalah tuh di thread 'Help me dong...' bisa bantu kah?
    enaknya gk usah di pm2 deh boss, biar semua bisa belajar, mumpung free kan hehehehe...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    Bagi yang ingin bangun audio di mobil nya. bisa consultasi sama ane....
    Ane belajar dari baca2 dan pengalaman orang tentang audio. bagi yang minat PM-in ane... ane bantu free....
    :grin:
    sy minta diajarin gmn caranya supaya jago sprti anda dunk

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    sy minta diajarin gmn caranya supaya jago sprti anda dunk
    bro, ane justru msi nubie bro.. cm ane pengen ngajak modcomers ngbrol2 aja tntg audio.dan yang maw bangun audio di mbil nya... ane jg klo system2 audio msi cupu bgd,, diibaratkan klo pnter 100,, ane cuma 20 nya.hehehe.....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon Petunjuk...

    dear boss david...

    salam kenal boss...
    sy nyubi yg ndak ngerti apa2 ttg audio dan punya rencana mau bangun audio di grobak sy.
    adapun yg sdh sy punya di grobak lama adalah sbb:
    1. HU Pioneer DEH 7950UB
    2. Performa MP 7800
    3. Perfection Speaker (ndak tau serinya)
    4. Miu Dimension 10"

    dan kebetulan sy sdh nebus monoblok alpine PDX-1.1000 yg rencana mau sy pake bwt angkat Miu Dimension.

    kalo berkenan, mohon bantuan sarannya, kira2 komponen apa yg bisa dipertahankan & harus diganti untuk SQ minimal innova?

    demikian yg dapat sy sampaikan, semoga berkenan membantu.

    terima kasih atas bantuannya boss...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by m.andi View Post
    dear boss david...

    salam kenal boss...
    sy nyubi yg ndak ngerti apa2 ttg audio dan punya rencana mau bangun audio di grobak sy.
    adapun yg sdh sy punya di grobak lama adalah sbb:
    1. HU Pioneer DEH 7950UB
    2. Performa MP 7800
    3. Perfection Speaker (ndak tau serinya)
    4. Miu Dimension 10"

    dan kebetulan sy sdh nebus monoblok alpine PDX-1.1000 yg rencana mau sy pake bwt angkat Miu Dimension.

    kalo berkenan, mohon bantuan sarannya, kira2 komponen apa yg bisa dipertahankan & harus diganti untuk SQ minimal innova?

    demikian yg dapat sy sampaikan, semoga berkenan membantu.

    terima kasih atas bantuannya boss...
    budget berapa bro??
    saran saya mending speaker diganti crescendo opus 5,resolution K600, kisaran 2jtan.
    dibawa 2jt, bisa pertimbangkan Vifa logic, peerles, morel,vox v.2, crescendo opus 3.
    nah udh d.... mantep. klo budget gede performa nya di ganti ARC kar 4050 di neusound.
    just my opinion bro.. hehehe....

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    gw dukung dah buat orang-orang yang mau berbagi.... bagus bro walaupun lo newbie g usah minder, gw yakin lo punya kemapuan yg orang lain g punya....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    kalo power adcom menurut bos gmn??
    kalo untuk ARC seri KAR dengan power vox altitude mending mana bos
    thx
    G-E-N-I-O

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    kalo power adcom menurut bos gmn??
    kalo untuk ARC seri KAR dengan power vox altitude mending mana bos
    thx
    klo gw bilang mending ARC...coba konsultasi aja dulu ama ko david neusounds biar lebi percaya bro...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    gw dukung dah buat orang-orang yang mau berbagi.... bagus bro walaupun lo newbie g usah minder, gw yakin lo punya kemapuan yg orang lain g punya....
    Thank you bro HAHN2 , ikutan ngobrol juga donk disini. bozz kn udh lebi ngrty jadi bisa tolong bantu yg masi nubie bro.. hehehe...

 

 
Page 1 of 96 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saran bangun audio speaker full vifa yang top of linenya
    By debby hana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 540
    Last Post: 18th June 2012, 12:38
  2. Newbie, belajar bangun audio di mobil. Need advise.
    By SpeakerStore in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 18th September 2011, 02:07
  3. Newbie minta saran dunk buat bangun kijang doyok
    By fandy joe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th January 2011, 20:12
  4. minta saran bangun audio untuk subwoofer
    By t1z4 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 5th January 2011, 07:34
  5. BUat newbie ato siapapun yang maw consultasi untuk Bangun Audio
    By david_ho in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 17th March 2010, 12:34
Back to top