*** PAYU ***
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: *** PAYU ***
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    *** PAYU ***

    Mau jual cepet aja - rugi banget - krn ga ada waktu urusin

    Datsun 120y type B310 tahun 1979 warna broken white

    pelek 3 compe limited 13x6 , 2 formula 13x7 (all repainted)

    Kekurangan

    - Tidak ada karpet dek

    - Karbu Dell''Orto 4 barrel butuh serpis

    - Pajak mati 2 tahun

    - Plapon tidak ada

    Kelebihan

    - Baru bangun bodi 1 tahun lalu abis 10 juta

    - Baru skir klep bulan lalu di BarSpeed patal senayan abis 1,7 juta

    - udah pasang power steering di Bintang automotive or Tanto

    - Jok dpn blk ori minus cacat

    - Karbu ori sehat tp harus beli intake std dulu kalo mau dipasang

    - Wheel steering kayu ori Datsun

    HARGA 16 JUTA SAJA --> Barang ada di Permata Hijau

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    10 JUTA GAN
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    10 JUTA GAN
    ....liat aja dulu,mas....pokoke full nego
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Knapa gak jadi di bangun gan
    padahal saiyaaaang BAngetd
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 12 Secs
    rekan2,
    ada yang mau berpartisipasi di Bursa Mobil Klasik Kalibata
    hari Minggu tgl 21 Maret 2010
    jam 08:00-15.00
    Mau jual mobil klasik/retro, sparepart atau pun aksesoris klasik boleh lho.
    Motor klasik juga boleh.
    Tempat terbatas, atau bisa gabung dl ke milist KPMK mobil-klasik@yahoogroups.com
    atau FB Komunitas Penggemar Mobil Klasik
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 1 Min 26 Secs



    BAntu up aja mas biar cepet laku mblnya hehehe......
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zahid View Post
    Knapa gak jadi di bangun gan
    padahal saiyaaaang BAngetd
    males,gan.....anak udah 3 jadi udah ga ada waktu

    Quote Originally Posted by joe_keuyen View Post
    rekan2,
    ada yang mau berpartisipasi di Bursa Mobil Klasik Kalibata
    hari Minggu tgl 21 Maret 2010
    jam 08:00-15.00
    Mau jual mobil klasik/retro, sparepart atau pun aksesoris klasik boleh lho.
    Motor klasik juga boleh.
    Tempat terbatas, atau bisa gabung dl ke milist KPMK mobil-klasik@yahoogroups.com
    atau FB Komunitas Penggemar Mobil Klasik
    makasih bgt atas infonya,brader....

    Quote Originally Posted by daimlerbenz673 View Post


    BAntu up aja mas biar cepet laku mblnya hehehe......
    nuhun

    bantu beli jg boleh,kok mang mercy....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    buitenzorg
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    ngak ada fotonya gan.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    penampakannya mana sob?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap blm sempet poto krn brg lg dipegang temen & gue ga sempet mampir2 ke rumahnya. Anak2 gue

    lg sakit,nih....Insya Allah besok,ye sobs....

    Kalo mau liat langsung jg boleh di sebelah ITC Permata Hijau
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *** PAYU ***
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 42
    Last Post: 19th May 2010, 21:58
  2. *** PAYU ***
    By gokil in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th May 2010, 12:03
  3. *** PAYU ***
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 29th April 2010, 09:52
  4. ## Wis payu ##
    By ablehkuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st May 2009, 10:33
  5. wis payu mas
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th June 2008, 16:15
Back to top